4 parts
- Amount per serving
- Calories250
Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 300g d’eau et 25g de levure boulangère. Appuyez sur la touche Pétrir, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche / Pause pour démarrer P1. Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips, vous allez ajouter 250g de farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d’huile, et 1/2 cuillère à café de sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.
Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou de la farine pour que la pâte ne reste pas collée.
Coupez les 4 oignons en rondelles. Mettez les oignons dans le bol de votre robot. Sélectionnez le programme P1 de Mijotage pour rissoler et dorer les oignons durant 5 minutes.
Étalez la crème fraîche et ensuite une couche de moutarde sur la pâte. Coupez la mozzarella en tranches. Coupez la tomate en fines tranches. Égouttez et émiettez le thon. Répartissez les tomates, les oignons, la mozzarella, le thon en miette et les olives noires sur la pizza jusqu’à couvrir correctement toute la surface.
Préchauffez votre four 220°C pendant 10 mins. Mettez votre pizza dans le four pendant 8 mins. Vous pouvez prolonger la cuisson pour une pâte plus croustillante.
Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 300g d’eau et 25g de levure boulangère. Appuyez sur la touche Pétrir, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche / Pause pour démarrer P1. Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips, vous allez ajouter 250g de farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d’huile, et 1/2 cuillère à café de sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.
Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou de la farine pour que la pâte ne reste pas collée.
Coupez les 4 oignons en rondelles. Mettez les oignons dans le bol de votre robot. Sélectionnez le programme P1 de Mijotage pour rissoler et dorer les oignons durant 5 minutes.
Étalez la crème fraîche et ensuite une couche de moutarde sur la pâte. Coupez la mozzarella en tranches. Coupez la tomate en fines tranches. Égouttez et émiettez le thon. Répartissez les tomates, les oignons, la mozzarella, le thon en miette et les olives noires sur la pizza jusqu’à couvrir correctement toute la surface.
Préchauffez votre four 220°C pendant 10 mins. Mettez votre pizza dans le four pendant 8 mins. Vous pouvez prolonger la cuisson pour une pâte plus croustillante.
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