4 parts
4
Pizza aubergines, tomates, roquette
Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 300 ml d’eau et 25g de levure boulangère.
Appuyez sur la touche Pétrir, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche /Pause pour démarrer le programme P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips.
Ajouter 500g de farine, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café d’huile, et 1 cuillère à café de sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.
Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35 cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou de la farine pour que la pâte ne colle pas.
Étalez la sauce tomate sur la pâte avec 2-3mm d’épaisseur. Coupez l’aubergine en fines lamelles. Faire revenir les aubergines dans l’huile d’olive à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes et colorées. Les réserver entre du papier absorbant. Coupez les olives vertes en rondelles. Coupez les tomates en fines tranches.
Répartissez ensuite le fromage râpé, les aubergines, les olives vertes, et les tomates en tranches sur la pizza jusqu’à couvrir correctement toute la surface.
Préchauffez votre four 220°C pendant 10 min. Mettez votre pizza dans le four pendant 10 min. Vous pouvez prolonger la cuisson pour une pâte plus croustillante.
Sortez la pizza quand le fromage est bien fondu. Mettez les feuilles de roquettes sur la pizza. Découpez et servez.
Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 300 ml d’eau et 25g de levure boulangère.
Appuyez sur la touche Pétrir, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche /Pause pour démarrer le programme P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips.
Ajouter 500g de farine, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café d’huile, et 1 cuillère à café de sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.
Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35 cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou de la farine pour que la pâte ne colle pas.
Étalez la sauce tomate sur la pâte avec 2-3mm d’épaisseur. Coupez l’aubergine en fines lamelles. Faire revenir les aubergines dans l’huile d’olive à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes et colorées. Les réserver entre du papier absorbant. Coupez les olives vertes en rondelles. Coupez les tomates en fines tranches.
Répartissez ensuite le fromage râpé, les aubergines, les olives vertes, et les tomates en tranches sur la pizza jusqu’à couvrir correctement toute la surface.
Préchauffez votre four 220°C pendant 10 min. Mettez votre pizza dans le four pendant 10 min. Vous pouvez prolonger la cuisson pour une pâte plus croustillante.
Sortez la pizza quand le fromage est bien fondu. Mettez les feuilles de roquettes sur la pizza. Découpez et servez.
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