Poires au vin rouge

Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins
Ingrédients
 50 g Sucre
 200 ml Vin rouge
 4 Poires
 1 bâton de Cannelle
 Zeste de citron
Instructions
1

Épluchez les poires sans les couper.

2

Placez les poires dans le bol du robot culinaire My Little Chef avec le reste des ingrédients et sélectionnez la vitesse 1, température 90°C durant 15 minutes.

3

Ensuite, coupez en 2 dans le sens de la longueur ou en écrasez-les pour en faire de la compote.
Si vous choisissez de servir en compote, sélectionnez la vitesse 5 pendant 5 minutes. Vous pouvez ajuster le temps selon la texture désirée afin d’obtenir des poires au vin rouge qui vous conviendront

4

Servez le tout dans une petite assiette, la préparation est prête à être dégustée.

Conseil du Chef : Vous pouvez ajouter un peu de basilic dans la recette

Ingrédients

Ingrédients
 50 g Sucre
 200 ml Vin rouge
 4 Poires
 1 bâton de Cannelle
 Zeste de citron

Instructions

Instructions
1

Épluchez les poires sans les couper.

2

Placez les poires dans le bol du robot culinaire My Little Chef avec le reste des ingrédients et sélectionnez la vitesse 1, température 90°C durant 15 minutes.

3

Ensuite, coupez en 2 dans le sens de la longueur ou en écrasez-les pour en faire de la compote.
Si vous choisissez de servir en compote, sélectionnez la vitesse 5 pendant 5 minutes. Vous pouvez ajuster le temps selon la texture désirée afin d’obtenir des poires au vin rouge qui vous conviendront

4

Servez le tout dans une petite assiette, la préparation est prête à être dégustée.

Conseil du Chef : Vous pouvez ajouter un peu de basilic dans la recette

Notes

Poires au vin rouge

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Valeurs nutritionnelles

2 parts

Serving size

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