2 parts
2
Dans un bol, mélanger le saumon avec la sauce soja, le jus de citron, l'ail et le piment d'Espelette.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Préparer le riz à l'aide du cuiseur à riz Perfect Rice de SENYA.
Dans deux bols, répartissez le riz cuit puis ajouter les edamame.
Par dessus, disposer la mangue, l'avocat, le concombre et l'oignon rouge.
Avant de répartir le saumon dans les bols, veiller à les égoutter.
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron, l'huile. Arrosez les bols avec la sauce.
Dans un bol, mélanger le saumon avec la sauce soja, le jus de citron, l'ail et le piment d'Espelette.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Préparer le riz à l'aide du cuiseur à riz Perfect Rice de SENYA.
Dans deux bols, répartissez le riz cuit puis ajouter les edamame.
Par dessus, disposer la mangue, l'avocat, le concombre et l'oignon rouge.
Avant de répartir le saumon dans les bols, veiller à les égoutter.
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron, l'huile. Arrosez les bols avec la sauce.
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