Potatoes

Notre recette de potatoes réalisées à l'aide de notre friteuse sans huile My Air Cook.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
Ingrédients
 5 Pommes de terre
 3 c-à-s Epices mexicaine
 2 c-à-s Farine
 3 c-à-s Huile d'olive
 1 pincée Poivre
Instructions
1

Dans un premier temps, nettoyer correctement vos pommes de terre. Selon vos préférences, épluchez-les ou non.

2

Coupez vos pommes de terre en quartier.

3

Dans un saladier, déposez vos quartiers de pommes de terre puis l'huile. Mélangez.

4

Déposez ensuite la farine. Mélangez bien pour que la farine soit bien répartie.

5

Pour finir, ajoutez les épices mexicaines et le poivre puis mélangez une dernière fois le tout.

6

Dans la cuve de la friteuse sans huile, tapissée de papier cuisson, déposez vos potatoes.

7

Conseil du chef : remuez à mi-cuisson le panier pour que la cuisson soit plus homogène.

Ingrédients

Ingrédients
 5 Pommes de terre
 3 c-à-s Epices mexicaine
 2 c-à-s Farine
 3 c-à-s Huile d'olive
 1 pincée Poivre

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, nettoyer correctement vos pommes de terre. Selon vos préférences, épluchez-les ou non.

2

Coupez vos pommes de terre en quartier.

3

Dans un saladier, déposez vos quartiers de pommes de terre puis l'huile. Mélangez.

4

Déposez ensuite la farine. Mélangez bien pour que la farine soit bien répartie.

5

Pour finir, ajoutez les épices mexicaines et le poivre puis mélangez une dernière fois le tout.

6

Dans la cuve de la friteuse sans huile, tapissée de papier cuisson, déposez vos potatoes.

7

Conseil du chef : remuez à mi-cuisson le panier pour que la cuisson soit plus homogène.

Potatoes

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top