4 parts
4
Notre recette de potatoes réalisées à l'aide de notre friteuse sans huile My Air Cook.
Dans un premier temps, nettoyer correctement vos pommes de terre. Selon vos préférences, épluchez-les ou non.
Coupez vos pommes de terre en quartier.
Dans un saladier, déposez vos quartiers de pommes de terre puis l'huile. Mélangez.
Déposez ensuite la farine. Mélangez bien pour que la farine soit bien répartie.
Pour finir, ajoutez les épices mexicaines et le poivre puis mélangez une dernière fois le tout.
Dans la cuve de la friteuse sans huile, tapissée de papier cuisson, déposez vos potatoes.
Conseil du chef : remuez à mi-cuisson le panier pour que la cuisson soit plus homogène.
Dans un premier temps, nettoyer correctement vos pommes de terre. Selon vos préférences, épluchez-les ou non.
Coupez vos pommes de terre en quartier.
Dans un saladier, déposez vos quartiers de pommes de terre puis l'huile. Mélangez.
Déposez ensuite la farine. Mélangez bien pour que la farine soit bien répartie.
Pour finir, ajoutez les épices mexicaines et le poivre puis mélangez une dernière fois le tout.
Dans la cuve de la friteuse sans huile, tapissée de papier cuisson, déposez vos potatoes.
Conseil du chef : remuez à mi-cuisson le panier pour que la cuisson soit plus homogène.
4 parts
4