4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Coupez les morceaux de poulet en grossiers morceaux.
Déposez votre oignon coupé en 4 puis mixez-le à vitesse 5 durant 5 secondes.
Raclez les parois à l'aide de la spatule, ajoutez l'huile d'olive et sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1.
Ajoutez ensuite le poulet à la préparation. Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à la vitesse 1. Réservez ensuite le poulet.
Dans le bol du robot, déposez l'eau, le cube de bouillon, la crème fraîche, la maïzena puis salez et poivrez le tout.
Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C, vitesse 1.
Rajoutez ensuite votre poulet réservé plutôt, les champignons et sélectionnez une durée de 15 minutes à 90°C vitesse 1.
Coupez les morceaux de poulet en grossiers morceaux.
Déposez votre oignon coupé en 4 puis mixez-le à vitesse 5 durant 5 secondes.
Raclez les parois à l'aide de la spatule, ajoutez l'huile d'olive et sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1.
Ajoutez ensuite le poulet à la préparation. Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à la vitesse 1. Réservez ensuite le poulet.
Dans le bol du robot, déposez l'eau, le cube de bouillon, la crème fraîche, la maïzena puis salez et poivrez le tout.
Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C, vitesse 1.
Rajoutez ensuite votre poulet réservé plutôt, les champignons et sélectionnez une durée de 15 minutes à 90°C vitesse 1.
4 parts
4