Poulet à la crème aux champignons

AuteurLeaCatégorie, , DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

poulet champignons
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson7 minsTemps total12 mins
Ingrédients
 500 g Blanc de poulet
 300 g Champignons de Paris
 2 Echalotes
 15 g Huile d'olive
 Sel et poivre
 1 Oignon
 150 g Eau
 1 Bouillon de cube de volaille
 200 g Crème liquide
 1 c-à-s Maïzena
Instructions
1

Coupez les morceaux de poulet en grossiers morceaux.

2

Déposez votre oignon coupé en 4 puis mixez-le à vitesse 5 durant 5 secondes.

3

Raclez les parois à l'aide de la spatule, ajoutez l'huile d'olive et sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1.

4

Ajoutez ensuite le poulet à la préparation. Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à la vitesse 1. Réservez ensuite le poulet.

5

Dans le bol du robot, déposez l'eau, le cube de bouillon, la crème fraîche, la maïzena puis salez et poivrez le tout.

6

Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C, vitesse 1.

7

Rajoutez ensuite votre poulet réservé plutôt, les champignons et sélectionnez une durée de 15 minutes à 90°C vitesse 1.

Ingrédients

Ingrédients
 500 g Blanc de poulet
 300 g Champignons de Paris
 2 Echalotes
 15 g Huile d'olive
 Sel et poivre
 1 Oignon
 150 g Eau
 1 Bouillon de cube de volaille
 200 g Crème liquide
 1 c-à-s Maïzena

Instructions

Instructions
1

Coupez les morceaux de poulet en grossiers morceaux.

2

Déposez votre oignon coupé en 4 puis mixez-le à vitesse 5 durant 5 secondes.

3

Raclez les parois à l'aide de la spatule, ajoutez l'huile d'olive et sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1.

4

Ajoutez ensuite le poulet à la préparation. Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à la vitesse 1. Réservez ensuite le poulet.

5

Dans le bol du robot, déposez l'eau, le cube de bouillon, la crème fraîche, la maïzena puis salez et poivrez le tout.

6

Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C, vitesse 1.

7

Rajoutez ensuite votre poulet réservé plutôt, les champignons et sélectionnez une durée de 15 minutes à 90°C vitesse 1.

Poulet à la crème aux champignons

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Part 4

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