Poulet curry

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

poulet au curry
Portions1 portion
Ingrédients
 400 g Blanc de poulet
 400 g Riz
 100 ml Bouillon de volaille
 100 ml Crème liquide
 2 c-à-s Curry (en poudre)
 Eau
Instructions
1

Dans le bol du robot, versez 800 ml d'eau. Allumez le robot puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur.

2

Pendant que l'eau bout, disposez vos morceaux de poulet dans le panier vapeur.

3

Une fois que l'eau est bouillante, ajoutez votre riz dans le robot puis placez le panier vapeur au-dessus du robot.

4

Une fois le programme terminé, réservez votre préparation ainsi que 10 cl de votre bouillon.

5

Versez la crème liquide, le curry, le riz, les morceaux de poulet ainsi que 10 cl du bouillon. Sélectionnez ensuite le programme P1 de la fonction mijotage.

Ingrédients

Ingrédients
 400 g Blanc de poulet
 400 g Riz
 100 ml Bouillon de volaille
 100 ml Crème liquide
 2 c-à-s Curry (en poudre)
 Eau

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, versez 800 ml d'eau. Allumez le robot puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur.

2

Pendant que l'eau bout, disposez vos morceaux de poulet dans le panier vapeur.

3

Une fois que l'eau est bouillante, ajoutez votre riz dans le robot puis placez le panier vapeur au-dessus du robot.

4

Une fois le programme terminé, réservez votre préparation ainsi que 10 cl de votre bouillon.

5

Versez la crème liquide, le curry, le riz, les morceaux de poulet ainsi que 10 cl du bouillon. Sélectionnez ensuite le programme P1 de la fonction mijotage.

Notes

Poulet curry

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Scroll to top