Poulet curry

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

poulet au curry
Portions1 portion
Ingrédients
 400 g Blanc de poulet
 400 g Riz
 100 ml Bouillon de volaille
 100 ml Crème liquide
 2 c-à-s Curry (en poudre)
 Eau
Instructions
1

Dans le bol du robot, versez 800 ml d'eau. Allumez le robot puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur.

2

Pendant que l'eau bout, disposez vos morceaux de poulet dans le panier vapeur.

3

Une fois que l'eau est bouillante, ajoutez votre riz dans le robot puis placez le panier vapeur au-dessus du robot.

4

Une fois le programme terminé, réservez votre préparation ainsi que 10 cl de votre bouillon.

5

Versez la crème liquide, le curry, le riz, les morceaux de poulet ainsi que 10 cl du bouillon. Sélectionnez ensuite le programme P1 de la fonction mijotage.

Ingrédients

Ingrédients
 400 g Blanc de poulet
 400 g Riz
 100 ml Bouillon de volaille
 100 ml Crème liquide
 2 c-à-s Curry (en poudre)
 Eau

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, versez 800 ml d'eau. Allumez le robot puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur.

2

Pendant que l'eau bout, disposez vos morceaux de poulet dans le panier vapeur.

3

Une fois que l'eau est bouillante, ajoutez votre riz dans le robot puis placez le panier vapeur au-dessus du robot.

4

Une fois le programme terminé, réservez votre préparation ainsi que 10 cl de votre bouillon.

5

Versez la crème liquide, le curry, le riz, les morceaux de poulet ainsi que 10 cl du bouillon. Sélectionnez ensuite le programme P1 de la fonction mijotage.

Poulet curry

Leave a Review

Scroll to top