Poulet Korma

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Poulet korma
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins
Ingrédients
 1 Poulet
 150 g Mélange apéritif exotique
 5 g Gingembre
 1 Oignon
 2 Gousses d'ail
 4 c-à-s Huile de tournesol
 2 c-à-s Pâte de curry korma
 ¼ c-à-c Cardamome
 300 ml Lait de coco
 1 c-à-c Fécule de maïs
 4 c-à-c Yaourt grec
 Sel et poivre
Instructions
1

Epluchez le gingembre, l'oignon et l'ail puis hachez-les.

2

Dans le bol, ajouté les ingrédients préalablement hachés avec l'huile de tournesol. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.

3

Coupez votre poulet en morceaux et mettez-les dans le bol avec la pâte à curry.

4

Sélectionnez le programme P3 de la fonction Mijotage. Vous pouvez ajuster la température selon le résultat souhaité.

5

Ajoutez le lait de coco, la cardamome et le mélange apéritif. Puis mélangez de nouveau à la vitesse 1 pendant 3 minutes à 40°C.

6

Enfin, ajoutez votre mélange de fécule de maïs et yaourt grec à la préparation puis mélangez de nouveaux à la vitesse 1 pendant 5 minutes à 40°C.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Poulet
 150 g Mélange apéritif exotique
 5 g Gingembre
 1 Oignon
 2 Gousses d'ail
 4 c-à-s Huile de tournesol
 2 c-à-s Pâte de curry korma
 ¼ c-à-c Cardamome
 300 ml Lait de coco
 1 c-à-c Fécule de maïs
 4 c-à-c Yaourt grec
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Epluchez le gingembre, l'oignon et l'ail puis hachez-les.

2

Dans le bol, ajouté les ingrédients préalablement hachés avec l'huile de tournesol. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.

3

Coupez votre poulet en morceaux et mettez-les dans le bol avec la pâte à curry.

4

Sélectionnez le programme P3 de la fonction Mijotage. Vous pouvez ajuster la température selon le résultat souhaité.

5

Ajoutez le lait de coco, la cardamome et le mélange apéritif. Puis mélangez de nouveau à la vitesse 1 pendant 3 minutes à 40°C.

6

Enfin, ajoutez votre mélange de fécule de maïs et yaourt grec à la préparation puis mélangez de nouveaux à la vitesse 1 pendant 5 minutes à 40°C.

Poulet Korma

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4


Quantité par dose
Calories 533

Scroll to top