4 parts
4
- Amount per serving
- Calories533
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Epluchez le gingembre, l'oignon et l'ail puis hachez-les.
Dans le bol, ajouté les ingrédients préalablement hachés avec l'huile de tournesol. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
Coupez votre poulet en morceaux et mettez-les dans le bol avec la pâte à curry.
Sélectionnez le programme P3 de la fonction Mijotage. Vous pouvez ajuster la température selon le résultat souhaité.
Ajoutez le lait de coco, la cardamome et le mélange apéritif. Puis mélangez de nouveau à la vitesse 1 pendant 3 minutes à 40°C.
Enfin, ajoutez votre mélange de fécule de maïs et yaourt grec à la préparation puis mélangez de nouveaux à la vitesse 1 pendant 5 minutes à 40°C.
Epluchez le gingembre, l'oignon et l'ail puis hachez-les.
Dans le bol, ajouté les ingrédients préalablement hachés avec l'huile de tournesol. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
Coupez votre poulet en morceaux et mettez-les dans le bol avec la pâte à curry.
Sélectionnez le programme P3 de la fonction Mijotage. Vous pouvez ajuster la température selon le résultat souhaité.
Ajoutez le lait de coco, la cardamome et le mélange apéritif. Puis mélangez de nouveau à la vitesse 1 pendant 3 minutes à 40°C.
Enfin, ajoutez votre mélange de fécule de maïs et yaourt grec à la préparation puis mélangez de nouveaux à la vitesse 1 pendant 5 minutes à 40°C.
4 parts
4