Poulet teriyaki et ses pousses de soja

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : vous pouvez remplacer les pousses de soja par du riz.

poulet sauce teriyaki
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson13 minsTemps total23 mins
Ingrédients
 8 Cuisses de poulet
 4 c-à-s Sauce teriyaki
 2 Gousses d'ail
 4 c-à-s Huile de tournesol
 1 c-à-s Gingembre en poudre
 2 c-à-s Coriandre effeuillée
Instructions
1

Coupez vos tomates en quatre. Lavez et épluchez vos carottes puis râpez-les grossièrement. Pelez et hachez l'ail.

2

Dans le bol du robot, déposez le poulet coupé grossièrement et l'ail. Sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage. Ajoutez le gingembre ainsi que la sauce diluée dans 4 cuillerées à soupe d'eau.

3

Sélectionnez la température de 120°C, une puissance de 7 et une durée 8 minutes.

4

Parsemez de coriandre et servez directement.

Ingrédients

Ingrédients
 8 Cuisses de poulet
 4 c-à-s Sauce teriyaki
 2 Gousses d'ail
 4 c-à-s Huile de tournesol
 1 c-à-s Gingembre en poudre
 2 c-à-s Coriandre effeuillée

Instructions

Instructions
1

Coupez vos tomates en quatre. Lavez et épluchez vos carottes puis râpez-les grossièrement. Pelez et hachez l'ail.

2

Dans le bol du robot, déposez le poulet coupé grossièrement et l'ail. Sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage. Ajoutez le gingembre ainsi que la sauce diluée dans 4 cuillerées à soupe d'eau.

3

Sélectionnez la température de 120°C, une puissance de 7 et une durée 8 minutes.

4

Parsemez de coriandre et servez directement.

Notes

Poulet teriyaki et ses pousses de soja

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

4

Scroll to top