Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice Latte

Portions2 portions
Préparation7 minsCuisson7 minsTemps total14 mins
Sirop de citrouille
 100 g Purée de citrouille
 280 g Sucre en poudre
 250 g Eau
 ½ c-à-c Cannelle en poudre
 ½ c-à-c Gingembre en poudre
 ¼ c-à-c Noix de muscade
PumPkin Spice Latte
 250 g Lait demi-écrémé
 2 Expresso
 2 c-à-s Sirop de citrouille
 Chantilly
 Cannelle en poudre
Instructions
Préparation du sirop de citrouille
1

Dans le bol du robot, déposé la purée de citrouilles, le sucre en poudre, l'eau, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade.

2

Portez ensuite à ébullition en sélectionnant 100°C durant 5 minutes. Si vous estimez que cotre préparation doit cuire plus longtemps, ajustez alors le temps.

3

Puis, réservez au frais.

Préparation du Pumpkin Spice Latte
4

Faites chauffer votre lait afin qu'il soit chaud. Pour cela, sélectionnez une température de 60°C durant 2 minutes. Si vous estimez que votre lait n'est pas assez chaud, augmenter la température.

5

Déposez votre sirop de citrouille dans un verre et ajoutez vos 2 expressos que vous aurez préalablement réalisés avec votre machine à café.

6

Versez votre lait chaud dans le verre puis mélangez.

7

Ajoutez la chantilly avec de la cannelle saupoudrée par-dessus.

Ingrédients

Sirop de citrouille
 100 g Purée de citrouille
 280 g Sucre en poudre
 250 g Eau
 ½ c-à-c Cannelle en poudre
 ½ c-à-c Gingembre en poudre
 ¼ c-à-c Noix de muscade
PumPkin Spice Latte
 250 g Lait demi-écrémé
 2 Expresso
 2 c-à-s Sirop de citrouille
 Chantilly
 Cannelle en poudre

Instructions

Instructions
Préparation du sirop de citrouille
1

Dans le bol du robot, déposé la purée de citrouilles, le sucre en poudre, l'eau, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade.

2

Portez ensuite à ébullition en sélectionnant 100°C durant 5 minutes. Si vous estimez que cotre préparation doit cuire plus longtemps, ajustez alors le temps.

3

Puis, réservez au frais.

Préparation du Pumpkin Spice Latte
4

Faites chauffer votre lait afin qu'il soit chaud. Pour cela, sélectionnez une température de 60°C durant 2 minutes. Si vous estimez que votre lait n'est pas assez chaud, augmenter la température.

5

Déposez votre sirop de citrouille dans un verre et ajoutez vos 2 expressos que vous aurez préalablement réalisés avec votre machine à café.

6

Versez votre lait chaud dans le verre puis mélangez.

7

Ajoutez la chantilly avec de la cannelle saupoudrée par-dessus.

Pumpkin Spice Latte

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 2

Parts 2

Scroll to top