2 parts
2
Pumpkin Spice Latte
Dans le bol du robot, déposé la purée de citrouilles, le sucre en poudre, l'eau, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade.
Portez ensuite à ébullition en sélectionnant 100°C durant 5 minutes. Si vous estimez que cotre préparation doit cuire plus longtemps, ajustez alors le temps.
Puis, réservez au frais.
Faites chauffer votre lait afin qu'il soit chaud. Pour cela, sélectionnez une température de 60°C durant 2 minutes. Si vous estimez que votre lait n'est pas assez chaud, augmenter la température.
Déposez votre sirop de citrouille dans un verre et ajoutez vos 2 expressos que vous aurez préalablement réalisés avec votre machine à café.
Versez votre lait chaud dans le verre puis mélangez.
Ajoutez la chantilly avec de la cannelle saupoudrée par-dessus.
Dans le bol du robot, déposé la purée de citrouilles, le sucre en poudre, l'eau, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade.
Portez ensuite à ébullition en sélectionnant 100°C durant 5 minutes. Si vous estimez que cotre préparation doit cuire plus longtemps, ajustez alors le temps.
Puis, réservez au frais.
Faites chauffer votre lait afin qu'il soit chaud. Pour cela, sélectionnez une température de 60°C durant 2 minutes. Si vous estimez que votre lait n'est pas assez chaud, augmenter la température.
Déposez votre sirop de citrouille dans un verre et ajoutez vos 2 expressos que vous aurez préalablement réalisés avec votre machine à café.
Versez votre lait chaud dans le verre puis mélangez.
Ajoutez la chantilly avec de la cannelle saupoudrée par-dessus.
2 parts
2