Purée de butternut

Purée de butternut

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 1 kg Courge butternut
 1 Oignon
 1 pincée Noix de muscade
 1 c-à-s Crème fraîche
 10 g Beurre
 1 Gobelet d'eau
 Sel et poivre
Instructions
1

Pelez et coupez l'oignon en 2. Épluchez et coupez le butternut en morceaux.

2

Dans le bol du robot, déposez les oignons puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.

3

Insérez le fouet papillon sur la lame de mixage, puis ajoutez le butternut, l'eau, salez et poivre. Programmez 20 minutes à 100°C, vitesse 1.

4

Retirez le fouet papillon et ajoutez la crème et le beurre. Mixez 20 secondes en vitesse 6.

Ingrédients

Ingrédients
 1 kg Courge butternut
 1 Oignon
 1 pincée Noix de muscade
 1 c-à-s Crème fraîche
 10 g Beurre
 1 Gobelet d'eau
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Pelez et coupez l'oignon en 2. Épluchez et coupez le butternut en morceaux.

2

Dans le bol du robot, déposez les oignons puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.

3

Insérez le fouet papillon sur la lame de mixage, puis ajoutez le butternut, l'eau, salez et poivre. Programmez 20 minutes à 100°C, vitesse 1.

4

Retirez le fouet papillon et ajoutez la crème et le beurre. Mixez 20 secondes en vitesse 6.

Purée de butternut

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top