Purée de carottes

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.

Purée de carottes
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins
Ingrédients
 1 kg Carottes
 2 Echalotes
 25 g Beurre
 250 ml Crème fleurette
 500 ml Bouillon de volaille
 1 pincée Sel
Instructions
1

Epluchez vos carottes et mettez-les dans le bol avec les échalotes et le bouillon de volaille.

2

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes.

3

Ajoutez la crème et laissez cuire 10 minutes de plus.

4

Mixez 1 minute à vitesse 4.

Ingrédients

Ingrédients
 1 kg Carottes
 2 Echalotes
 25 g Beurre
 250 ml Crème fleurette
 500 ml Bouillon de volaille
 1 pincée Sel

Instructions

Instructions
1

Epluchez vos carottes et mettez-les dans le bol avec les échalotes et le bouillon de volaille.

2

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes.

3

Ajoutez la crème et laissez cuire 10 minutes de plus.

4

Mixez 1 minute à vitesse 4.

Purée de carottes

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4


Quantité par dose
Calories 293

Scroll to top