4 parts
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Purée de potimarron
Lavez soigneusement le potimarron et coupez-le en deux.
Otez les graines et coupez le potimarron en morceaux (3-4cm).
Dans le bol du robot, déposez le potimarron en morceaux avec le lait puis faites cuire à 100°C, vitesse 1 pendant 20 minutes en ôtant le verre doseur du couvercle.
A la fin de la cuisson, clipsez correctement le fouet papillon sur la lame de mixage et placez le verre doseur sur le couvercle. Mixez ensuite 40 secondes à la vitesse 3.
Décrochez le fouet papillon de la lame de mixage puis ajoutez la crème fraîche, la muscade, le sel et le poivre. Mixez ensuite pendant 15 secondes à la vitesse 6.
Conseil du chef : vous pouvez décorer votre purée avec des pignons de pin ou des graines de courge.
Lavez soigneusement le potimarron et coupez-le en deux.
Otez les graines et coupez le potimarron en morceaux (3-4cm).
Dans le bol du robot, déposez le potimarron en morceaux avec le lait puis faites cuire à 100°C, vitesse 1 pendant 20 minutes en ôtant le verre doseur du couvercle.
A la fin de la cuisson, clipsez correctement le fouet papillon sur la lame de mixage et placez le verre doseur sur le couvercle. Mixez ensuite 40 secondes à la vitesse 3.
Décrochez le fouet papillon de la lame de mixage puis ajoutez la crème fraîche, la muscade, le sel et le poivre. Mixez ensuite pendant 15 secondes à la vitesse 6.
Conseil du chef : vous pouvez décorer votre purée avec des pignons de pin ou des graines de courge.
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