Purée de potimarron et carottes

Purée de potimarron et carottes

Portions4 portions
Préparation6 minsCuisson20 minsTemps total26 mins
Ingrédients
 ½ Potimarron
 2 Carottes
 200 ml Crème fraîche liquide
 10 g Beurre
 Sel
 Poivre
Instructions
1

Coupez votre potimarron et vos carottes en dés. Déposez-les ensuite dans le bol du robot puis recouvrez-les d'eau.

2

Faites cuire cela à eau frémissante, soit 90°C, pendant environ 20 minutes (les morceaux doivent être tendres)

3

Egouttez le tout et placez dans le bol du robot. Mixez le tout pour en faire une purée lisse, en sélectionnant la vitesse 8 durant 3 minutes.

4

Ajoutez la crème fraîche liquide, le beurre ainsi que le sel et le poivre. Mélangez le tout et laissez cuire encore 5 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 ½ Potimarron
 2 Carottes
 200 ml Crème fraîche liquide
 10 g Beurre
 Sel
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Coupez votre potimarron et vos carottes en dés. Déposez-les ensuite dans le bol du robot puis recouvrez-les d'eau.

2

Faites cuire cela à eau frémissante, soit 90°C, pendant environ 20 minutes (les morceaux doivent être tendres)

3

Egouttez le tout et placez dans le bol du robot. Mixez le tout pour en faire une purée lisse, en sélectionnant la vitesse 8 durant 3 minutes.

4

Ajoutez la crème fraîche liquide, le beurre ainsi que le sel et le poivre. Mélangez le tout et laissez cuire encore 5 minutes.

Purée de potimarron et carottes

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4


Quantité par dose
Calories 350

Scroll to top