4 parts
4
- Amount per serving
- Calories350
Purée de potimarron et carottes
Coupez votre potimarron et vos carottes en dés. Déposez-les ensuite dans le bol du robot puis recouvrez-les d'eau.
Faites cuire cela à eau frémissante, soit 90°C, pendant environ 20 minutes (les morceaux doivent être tendres)
Egouttez le tout et placez dans le bol du robot. Mixez le tout pour en faire une purée lisse, en sélectionnant la vitesse 8 durant 3 minutes.
Ajoutez la crème fraîche liquide, le beurre ainsi que le sel et le poivre. Mélangez le tout et laissez cuire encore 5 minutes.
Coupez votre potimarron et vos carottes en dés. Déposez-les ensuite dans le bol du robot puis recouvrez-les d'eau.
Faites cuire cela à eau frémissante, soit 90°C, pendant environ 20 minutes (les morceaux doivent être tendres)
Egouttez le tout et placez dans le bol du robot. Mixez le tout pour en faire une purée lisse, en sélectionnant la vitesse 8 durant 3 minutes.
Ajoutez la crème fraîche liquide, le beurre ainsi que le sel et le poivre. Mélangez le tout et laissez cuire encore 5 minutes.
4 parts
4