Purée de potimarron, oignons et pommes de terre

Purée de potimarron, oignons et pommes de terre

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
Ingrédients
 500 g Potimarron
 1 Oignons
 3 Pommes de terre
 300 ml Eau
 Sel et poivre
 1 pincée Cumin
Instructions
Préparation des légumes
1

Coupez le potimarron en dés de 4cm, l'oignon en deux et les pommes de terre en cubes.

2

Ajoutez le tout dans le bol du robot avec 300 ml d'eau, du gros sel et une pointe de cumin.

La cuisson des aliments
3

Faites cuire 30 minutes à 90°C, vitesse 1.

4

Une fois la préparation cuite, sélectionnez la vitesse afin de mixer le tout.

5

Au moment de servir, ajoutez la crème liquide.

6

Conseil du chef : la purée de potimarrons sera idéal avec tout types de viandes.

Ingrédients

Ingrédients
 500 g Potimarron
 1 Oignons
 3 Pommes de terre
 300 ml Eau
 Sel et poivre
 1 pincée Cumin

Instructions

Instructions
Préparation des légumes
1

Coupez le potimarron en dés de 4cm, l'oignon en deux et les pommes de terre en cubes.

2

Ajoutez le tout dans le bol du robot avec 300 ml d'eau, du gros sel et une pointe de cumin.

La cuisson des aliments
3

Faites cuire 30 minutes à 90°C, vitesse 1.

4

Une fois la préparation cuite, sélectionnez la vitesse afin de mixer le tout.

5

Au moment de servir, ajoutez la crème liquide.

6

Conseil du chef : la purée de potimarrons sera idéal avec tout types de viandes.

Purée de potimarron, oignons et pommes de terre

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top