4 parts
4
Purée de potimarron, oignons et pommes de terre
Coupez le potimarron en dés de 4cm, l'oignon en deux et les pommes de terre en cubes.
Ajoutez le tout dans le bol du robot avec 300 ml d'eau, du gros sel et une pointe de cumin.
Faites cuire 30 minutes à 90°C, vitesse 1.
Une fois la préparation cuite, sélectionnez la vitesse afin de mixer le tout.
Au moment de servir, ajoutez la crème liquide.
Conseil du chef : la purée de potimarrons sera idéal avec tout types de viandes.
Coupez le potimarron en dés de 4cm, l'oignon en deux et les pommes de terre en cubes.
Ajoutez le tout dans le bol du robot avec 300 ml d'eau, du gros sel et une pointe de cumin.
Faites cuire 30 minutes à 90°C, vitesse 1.
Une fois la préparation cuite, sélectionnez la vitesse afin de mixer le tout.
Au moment de servir, ajoutez la crème liquide.
Conseil du chef : la purée de potimarrons sera idéal avec tout types de viandes.
4 parts
4