Quiche courge spaghetti sans pâte

Quiche courge spaghetti sans pâte

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
Ingrédients
 1 Courge spaghetti
 100 g Allumette au bacon
 60 g Fromage râpé (tomme, emmental, mozzarella)
 Sel
 Poivre
 Noix de muscade
Instructions
1

Lavez la courge spaghetti.

2

Piquez-la tout le tour avec la pointe d'un couteau.

3

Déposez-la dans le panier vapeur, versez l'eau dans la cuve puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur. Réglez le temps sur 20 minutes.

4

Préchauffez le four à 180°C.

5

Laissez refroidir la courge puis coupez-la en deux dans le sens de la longueur.

6

Avec une fourchette, prélevez les pépins, grattez la chair à l'aide d'une fourchette et déposez-la dans un plat à gratin.

7

Dans le bol du robot, mélangez l'œuf, la crème, les allumettes de bacon, le sel, le poivre et la noix de muscade à vitesse 5.

8

Versez la pâte à quiche avec le fromage dans le plat.

9

Mélangez le tout puis enfournez 25 minutes à 180°C.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Courge spaghetti
 100 g Allumette au bacon
 60 g Fromage râpé (tomme, emmental, mozzarella)
 Sel
 Poivre
 Noix de muscade

Instructions

Instructions
1

Lavez la courge spaghetti.

2

Piquez-la tout le tour avec la pointe d'un couteau.

3

Déposez-la dans le panier vapeur, versez l'eau dans la cuve puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur. Réglez le temps sur 20 minutes.

4

Préchauffez le four à 180°C.

5

Laissez refroidir la courge puis coupez-la en deux dans le sens de la longueur.

6

Avec une fourchette, prélevez les pépins, grattez la chair à l'aide d'une fourchette et déposez-la dans un plat à gratin.

7

Dans le bol du robot, mélangez l'œuf, la crème, les allumettes de bacon, le sel, le poivre et la noix de muscade à vitesse 5.

8

Versez la pâte à quiche avec le fromage dans le plat.

9

Mélangez le tout puis enfournez 25 minutes à 180°C.

Quiche courge spaghetti sans pâte

Leave a Review

Scroll to top