Quiche épinards et chèvre

AuteurLeaCatégorieDifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée par le robot multifonction My Little Chef.

quiche épinards et chèvre
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h
Ingrédients
Garniture
 800 g Epinards
 1 Fromage de chèvre
 10 g Tomates séchées
 1 c-à-s Lait
 2 c-à-s Moutarde
 Sel
 Poivre
Pâte brisée
 200 g Farine
 1 Œuf
 100 g Beurre
 Sel
Instructions
Préparation de la pâte
1

Insérez la lame de pétrissage dans le robot.

2

Dans le bol du robot, ajoutez tous les ingrédients.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction pétrir.

4

Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.

Préparation de la garniture
5

Préchauffez votre four à 180°C.

6

Découpez votre chèvre en fines rondelles.

7

Dans le bol du robot, déposez les rondelles de chèvre et la crème liquide.

8

Sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage pendant 8 minutes. Au bout de 2-3 minutes, ajoutez les épinards.

9

Réalisez un cercle de pâte que vous disposerez sur votre tourtière.

10

Versez votre préparation sur la pâte dans la tourtière. Vous pouvez ajouter des tomates séchées.

11

Mélangez 1 cuillère de lait et 2 cuillères de moutarde. Disposez le mélange au-dessus de la garniture.
Vous pouvez également ajouter des petits morceaux de chèvre au-dessus.

12

Enfournez 30 minutes à 180°C.

Ingrédients

Ingrédients
Garniture
 800 g Epinards
 1 Fromage de chèvre
 10 g Tomates séchées
 1 c-à-s Lait
 2 c-à-s Moutarde
 Sel
 Poivre
Pâte brisée
 200 g Farine
 1 Œuf
 100 g Beurre
 Sel

Instructions

Instructions
Préparation de la pâte
1

Insérez la lame de pétrissage dans le robot.

2

Dans le bol du robot, ajoutez tous les ingrédients.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction pétrir.

4

Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.

Préparation de la garniture
5

Préchauffez votre four à 180°C.

6

Découpez votre chèvre en fines rondelles.

7

Dans le bol du robot, déposez les rondelles de chèvre et la crème liquide.

8

Sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage pendant 8 minutes. Au bout de 2-3 minutes, ajoutez les épinards.

9

Réalisez un cercle de pâte que vous disposerez sur votre tourtière.

10

Versez votre préparation sur la pâte dans la tourtière. Vous pouvez ajouter des tomates séchées.

11

Mélangez 1 cuillère de lait et 2 cuillères de moutarde. Disposez le mélange au-dessus de la garniture.
Vous pouvez également ajouter des petits morceaux de chèvre au-dessus.

12

Enfournez 30 minutes à 180°C.

Quiche épinards et chèvre

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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