Ragout de bœuf

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : si la sauce vous parait trop liquide, ajoutez de la farine ou de la fécule pour l'épaissir.

ragout de bœuf
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
Ingrédients
 1 kg Viande à pot au feu
 1 kg Pommes de terre
 2 Carottes
 1 Oignon
 1 Gousse d'ail
 1 Bouquet garni
 1 c-à-s Huile d'olive
 Eau
 Sel
 Poivre
Instructions
1

Epluchez vos pommes de terre et carottes puis coupez-les grossièrement.

2

Versez un filet d'huile dans le fond de votre robot. Ajoutez la viande et les oignons.

3

Sélectionnez la vitesse 3, durant 5 minutes à 80°C.

4

A la fin du programme, ajoutez l'ail, le bouquet, les pommes de terre, les carottes, sel et poivre. Puis recouvrez d'eau.

5

Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur et régler une durée de 30 minutes.
Une fois le programme terminé, c'est prêt à être dégusté !

Ingrédients

Ingrédients
 1 kg Viande à pot au feu
 1 kg Pommes de terre
 2 Carottes
 1 Oignon
 1 Gousse d'ail
 1 Bouquet garni
 1 c-à-s Huile d'olive
 Eau
 Sel
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Epluchez vos pommes de terre et carottes puis coupez-les grossièrement.

2

Versez un filet d'huile dans le fond de votre robot. Ajoutez la viande et les oignons.

3

Sélectionnez la vitesse 3, durant 5 minutes à 80°C.

4

A la fin du programme, ajoutez l'ail, le bouquet, les pommes de terre, les carottes, sel et poivre. Puis recouvrez d'eau.

5

Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur et régler une durée de 30 minutes.
Une fois le programme terminé, c'est prêt à être dégusté !

Ragout de bœuf

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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