6 parts
6
Une recette chocolatée pour cette période de Pâques.
Préchauffez le four à 200°C.
Pensez à bien insérer votre lame de pétrissage à l'intérieur du robot My Little Chef.
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir puis laissez reposer 30 minutes.
Étalez la pâte sablée sur votre plan de travail puis découpez-le au même diamètre que vos moules à tartelettes.
Insérez les disques de pâte dans vos moules puis piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Placez-les au four pendant 20 minutes. A la fin de la cuisson, laissez refroidir.
Dans un premier temps, réduisez les spéculoos en petits morceaux.
Coupez en carrés le chocolat et déposez-les dans un bol.
Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide.
Une fois la crème chaude, versez-la doucement sur le chocolat en morceaux en remuant. Il faut que votre mélange devienne lisse.
Incorporez ensuite le beurre puis le spéculoos.
Reprenez vos fonds de tartes puis versez votre ganache dedans. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Petit plus, vous pouvez disposer des spéculoos concassés par-dessus vos tartes pour un peu de décoration.
Préchauffez le four à 200°C.
Pensez à bien insérer votre lame de pétrissage à l'intérieur du robot My Little Chef.
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir puis laissez reposer 30 minutes.
Étalez la pâte sablée sur votre plan de travail puis découpez-le au même diamètre que vos moules à tartelettes.
Insérez les disques de pâte dans vos moules puis piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Placez-les au four pendant 20 minutes. A la fin de la cuisson, laissez refroidir.
Dans un premier temps, réduisez les spéculoos en petits morceaux.
Coupez en carrés le chocolat et déposez-les dans un bol.
Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide.
Une fois la crème chaude, versez-la doucement sur le chocolat en morceaux en remuant. Il faut que votre mélange devienne lisse.
Incorporez ensuite le beurre puis le spéculoos.
Reprenez vos fonds de tartes puis versez votre ganache dedans. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Petit plus, vous pouvez disposer des spéculoos concassés par-dessus vos tartes pour un peu de décoration.
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