4 parts
4
Cette recette a été réalisé avec le robot multifonction My Little Chef.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans le bol de votre robot, placez les bananes épluchées et le sucre. Choisissez la vitesse 6 pour mixer durant 10 secondes. Vous pouvez continuer le mixage jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Réservez-la.
Placez vos blancs d'œufs dans le bol et sélectionnez la vitesse 4 durant 2 minutes afin de les monter en neige. Veillez à utiliser le fouet papillon.
Incorporez la purée de bananes dans le bol, et mixez-les durant 15 secondes, vitesse 6.
Versez la préparation dans 4 ramequins huilés, tamponnez les amandes effilées dessus. Enfournez pendant 25 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans le bol de votre robot, placez les bananes épluchées et le sucre. Choisissez la vitesse 6 pour mixer durant 10 secondes. Vous pouvez continuer le mixage jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Réservez-la.
Placez vos blancs d'œufs dans le bol et sélectionnez la vitesse 4 durant 2 minutes afin de les monter en neige. Veillez à utiliser le fouet papillon.
Incorporez la purée de bananes dans le bol, et mixez-les durant 15 secondes, vitesse 6.
Versez la préparation dans 4 ramequins huilés, tamponnez les amandes effilées dessus. Enfournez pendant 25 minutes.
4 parts
4