Soufflé à la banane

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisé avec le robot multifonction My Little Chef.

Soufflé à la banane
Portions4 portions
Préparation2 minsCuisson25 minsTemps total27 mins
Ingrédients
 4 Bananes
 2 c-à-s Sucre
 2 Oeufs
 20 g Amandes effilées
Instructions
1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Dans le bol de votre robot, placez les bananes épluchées et le sucre. Choisissez la vitesse 6 pour mixer durant 10 secondes. Vous pouvez continuer le mixage jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Réservez-la.

3

Placez vos blancs d'œufs dans le bol et sélectionnez la vitesse 4 durant 2 minutes afin de les monter en neige. Veillez à utiliser le fouet papillon.

4

Incorporez la purée de bananes dans le bol, et mixez-les durant 15 secondes, vitesse 6.

5

Versez la préparation dans 4 ramequins huilés, tamponnez les amandes effilées dessus. Enfournez pendant 25 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 4 Bananes
 2 c-à-s Sucre
 2 Oeufs
 20 g Amandes effilées

Instructions

Instructions
1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Dans le bol de votre robot, placez les bananes épluchées et le sucre. Choisissez la vitesse 6 pour mixer durant 10 secondes. Vous pouvez continuer le mixage jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Réservez-la.

3

Placez vos blancs d'œufs dans le bol et sélectionnez la vitesse 4 durant 2 minutes afin de les monter en neige. Veillez à utiliser le fouet papillon.

4

Incorporez la purée de bananes dans le bol, et mixez-les durant 15 secondes, vitesse 6.

5

Versez la préparation dans 4 ramequins huilés, tamponnez les amandes effilées dessus. Enfournez pendant 25 minutes.

Soufflé à la banane

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top