Rillettes de thon

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Vous pouvez faire des blinis pour accompagner vos rillettes !

rillettes de thon
Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins
Ingrédients
 200 g Thon
 ½ Botte de ciboulette
 20 g Oignon rouge
 6 Brins de persil
 50 g Mayonnaise
 5 g Gingembre
 2 c-à-s Huile d'olive
 Sel et poivre
Instructions
1

Dans un premier temps, insérez la lame de mixage dans le bol du robot. Ajoutez ensuite la ciboulette, le persil et l'oignon rouge.
Sélectionnez la vitesse 4 et hachez les ingrédients pendant 30 secondes. Il faut qu'il n'y est plus de gros morceaux.

2

Epluchez le gingembre et râpez-le (vous pouvez également utiliser du gingembre en poudre). Puis émiettez le thon.

3

Placez le gingembre et le thon dans le bol du My Little Chef, avec la mayonnaise, les herbes aromatiques et l'huile d'olive.

4

Sélectionnez la vitesse 5 et mixez jusqu'à obtenir le résultat voulu.

5

Vous pouvez déguster les rillettes de thon sur des blinis ou des croûtons.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Thon
 ½ Botte de ciboulette
 20 g Oignon rouge
 6 Brins de persil
 50 g Mayonnaise
 5 g Gingembre
 2 c-à-s Huile d'olive
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, insérez la lame de mixage dans le bol du robot. Ajoutez ensuite la ciboulette, le persil et l'oignon rouge.
Sélectionnez la vitesse 4 et hachez les ingrédients pendant 30 secondes. Il faut qu'il n'y est plus de gros morceaux.

2

Epluchez le gingembre et râpez-le (vous pouvez également utiliser du gingembre en poudre). Puis émiettez le thon.

3

Placez le gingembre et le thon dans le bol du My Little Chef, avec la mayonnaise, les herbes aromatiques et l'huile d'olive.

4

Sélectionnez la vitesse 5 et mixez jusqu'à obtenir le résultat voulu.

5

Vous pouvez déguster les rillettes de thon sur des blinis ou des croûtons.

Notes

Rillettes de thon

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Scroll to top