Risotto aux légumes verts et pesto

AuteurLeaCatégorie, , DifficultéMoyen
Risotto aux légumes verts
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 1 Oignon
 30 g Huile d'olive
 300 g Riz arborio
 100 g Vin blanc sec
 75 g Petit pois frais
 75 g Haricots verts
 75 g Têtes d'asperges
 600 g Eau
 1 Bouillon
 25 g Parmesan
 Pesto
Instructions
1

Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois.

2

Ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.

3

Ajoutez le riz et programmez 3 minutes à 100°C, vitesse 1.

4

Déposez dans le bol les légumes vert préalablement choisis.

5

Ajouter le vin blanc, l'eau chaude et le bouillon de légume et cuire 15 minutes à 100°C à vitesse 1.

6

Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto et servez quand celui-ci a fondu dans le bol.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Oignon
 30 g Huile d'olive
 300 g Riz arborio
 100 g Vin blanc sec
 75 g Petit pois frais
 75 g Haricots verts
 75 g Têtes d'asperges
 600 g Eau
 1 Bouillon
 25 g Parmesan
 Pesto

Instructions

Instructions
1

Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois.

2

Ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.

3

Ajoutez le riz et programmez 3 minutes à 100°C, vitesse 1.

4

Déposez dans le bol les légumes vert préalablement choisis.

5

Ajouter le vin blanc, l'eau chaude et le bouillon de légume et cuire 15 minutes à 100°C à vitesse 1.

6

Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto et servez quand celui-ci a fondu dans le bol.

Notes

Risotto aux légumes verts et pesto

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Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

4

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