Riz au lait

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Au moment de servir, incisez les tranches de citron vert et disposez-les sur les rebords des verres.

riz au lait
Portions4 portions
Préparation2 minsCuisson41 minsTemps total43 mins
Ingrédients
 160 g Riz blanc rond
 80 g Sucre en poudre
 1 l Lait
 20 g Sucre vanillé
 1 pincée cannelle
Instructions
1

Dans un premier temps, insérez le fouet papillon sur la lame de mixage dans le bol du robot.

2

Dans le bol du robot, faites chauffer le lait durant 6 minutes à 90°C, vitesse 1.

3

Puis, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanille, le riz et la cannelle.

4

Sélectionnez ensuite 90°C durant 35 minutes à vitesse 1.

5

Versez ensuite votre préparation dans des ramequins et laissez refroidir ou tiédir afin de la déguster.

Ingrédients

Ingrédients
 160 g Riz blanc rond
 80 g Sucre en poudre
 1 l Lait
 20 g Sucre vanillé
 1 pincée cannelle

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, insérez le fouet papillon sur la lame de mixage dans le bol du robot.

2

Dans le bol du robot, faites chauffer le lait durant 6 minutes à 90°C, vitesse 1.

3

Puis, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanille, le riz et la cannelle.

4

Sélectionnez ensuite 90°C durant 35 minutes à vitesse 1.

5

Versez ensuite votre préparation dans des ramequins et laissez refroidir ou tiédir afin de la déguster.

Riz au lait

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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