Salade César : crispy chicken

salade césar crispy chicken
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
Ingrédients
Crispy chicken
 2 Aiguillettes de poulet
 1 Œuf
 Farine
 50 g Biscotte écrasée finement
 Sel & poivre
Salade
 Feuilles de salade
 Parmesan en copeaux
 Croûtons
 1 Echalote
Sauce César
 4 c-à-s Fromage blanc
 ½ Citron (jus)
 1 c-à-s Moutarde
 1 c-à-s Parmesan
 Sel & poivre
Instructions
Chicken crispy
1

Dans 3 récipients creux, placez l’œuf, les biscottes écrasées et la farine.

2

Dans le récipient contenant les biscottes écrasées, vous pouvez ajouter les épices de votre choix pour relever un peu le goût.

3

Dans un premier temps, trempez votre poulet dans la farine puis dans l’œuf battu et pour finir dans la biscotte écrasée finement.

4

Recouvrez une nouvelle fois votre poulet d’œuf puis de biscotte.

5

Déposez vos aiguillettes dans le bac de votre friteuse sans huile My Air Cook.

6

Programmez la cuisson à 180°C pendant 15 minutes.

Pour la salade
7

Dans une assiette creuse, déposer les feuilles de salade avec les croûtons, de l’échalote émincée, les copeaux de parmesan et le poulet bien croustillant.

8

Pour la sauce, dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le jus de citron et le parmesan. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien.

9

Déposez votre sauce sur votre salade puis dégustez !

Ingrédients

Ingrédients
Crispy chicken
 2 Aiguillettes de poulet
 1 Œuf
 Farine
 50 g Biscotte écrasée finement
 Sel & poivre
Salade
 Feuilles de salade
 Parmesan en copeaux
 Croûtons
 1 Echalote
Sauce César
 4 c-à-s Fromage blanc
 ½ Citron (jus)
 1 c-à-s Moutarde
 1 c-à-s Parmesan
 Sel & poivre

Instructions

Instructions
Chicken crispy
1

Dans 3 récipients creux, placez l’œuf, les biscottes écrasées et la farine.

2

Dans le récipient contenant les biscottes écrasées, vous pouvez ajouter les épices de votre choix pour relever un peu le goût.

3

Dans un premier temps, trempez votre poulet dans la farine puis dans l’œuf battu et pour finir dans la biscotte écrasée finement.

4

Recouvrez une nouvelle fois votre poulet d’œuf puis de biscotte.

5

Déposez vos aiguillettes dans le bac de votre friteuse sans huile My Air Cook.

6

Programmez la cuisson à 180°C pendant 15 minutes.

Pour la salade
7

Dans une assiette creuse, déposer les feuilles de salade avec les croûtons, de l’échalote émincée, les copeaux de parmesan et le poulet bien croustillant.

8

Pour la sauce, dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le jus de citron et le parmesan. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien.

9

Déposez votre sauce sur votre salade puis dégustez !

Salade César : crispy chicken

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Valeurs nutritionnelles

Part 2

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