2 parts
2
Dans 3 récipients creux, placez l’œuf, les biscottes écrasées et la farine.
Dans le récipient contenant les biscottes écrasées, vous pouvez ajouter les épices de votre choix pour relever un peu le goût.
Dans un premier temps, trempez votre poulet dans la farine puis dans l’œuf battu et pour finir dans la biscotte écrasée finement.
Recouvrez une nouvelle fois votre poulet d’œuf puis de biscotte.
Déposez vos aiguillettes dans le bac de votre friteuse sans huile My Air Cook.
Programmez la cuisson à 180°C pendant 15 minutes.
Dans une assiette creuse, déposer les feuilles de salade avec les croûtons, de l’échalote émincée, les copeaux de parmesan et le poulet bien croustillant.
Pour la sauce, dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le jus de citron et le parmesan. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien.
Déposez votre sauce sur votre salade puis dégustez !
Dans 3 récipients creux, placez l’œuf, les biscottes écrasées et la farine.
Dans le récipient contenant les biscottes écrasées, vous pouvez ajouter les épices de votre choix pour relever un peu le goût.
Dans un premier temps, trempez votre poulet dans la farine puis dans l’œuf battu et pour finir dans la biscotte écrasée finement.
Recouvrez une nouvelle fois votre poulet d’œuf puis de biscotte.
Déposez vos aiguillettes dans le bac de votre friteuse sans huile My Air Cook.
Programmez la cuisson à 180°C pendant 15 minutes.
Dans une assiette creuse, déposer les feuilles de salade avec les croûtons, de l’échalote émincée, les copeaux de parmesan et le poulet bien croustillant.
Pour la sauce, dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le jus de citron et le parmesan. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien.
Déposez votre sauce sur votre salade puis dégustez !
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