4 parts
4
- Amount per serving
- Calories250
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Dans le bol du robot, ajoutez 1 L d'eau salée et faites cuire les pâtes en sélectionnant la température 100°C pendant 8 minutes pour les rendre al dente.
Passez les pâtes sous l'eau froide et laissez refroidir complètement.
Lavez et séchez les tomates crises. Coupez-les en deux puis réserver.
Faites torréfier les pignons de pin à la poêle et laissez-les refroidir.
Dans le bol du robot, mélangez le pesto avec le bouillon de cuisson et l'huile d'olive à vitesse 2.
Ajoutez les pignons, les copeaux de parmesan et les pâtes puis mélangez délicatement à la vitesse 1.
Mélanger avec de la salade verte et des tomates cerises au moment de servir.
Dans le bol du robot, ajoutez 1 L d'eau salée et faites cuire les pâtes en sélectionnant la température 100°C pendant 8 minutes pour les rendre al dente.
Passez les pâtes sous l'eau froide et laissez refroidir complètement.
Lavez et séchez les tomates crises. Coupez-les en deux puis réserver.
Faites torréfier les pignons de pin à la poêle et laissez-les refroidir.
Dans le bol du robot, mélangez le pesto avec le bouillon de cuisson et l'huile d'olive à vitesse 2.
Ajoutez les pignons, les copeaux de parmesan et les pâtes puis mélangez délicatement à la vitesse 1.
Mélanger avec de la salade verte et des tomates cerises au moment de servir.
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