Salade de farfalles au pesto vert

AuteurLeaCatégorie, DifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

salade de pâte au pesto
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 400 g Pâtes type farfalle
 80 g Pesto au basilic
 120 g Tomates cerises
 30 g Pignon de pain
 30 g Poudre de parmesan
 2 c-à-s Huile d'olive
 2 c-à-s Bouillon de cuisson
Instructions
1

Dans le bol du robot, ajoutez 1 L d'eau salée et faites cuire les pâtes en sélectionnant la température 100°C pendant 8 minutes pour les rendre al dente.

2

Passez les pâtes sous l'eau froide et laissez refroidir complètement.

3

Lavez et séchez les tomates crises. Coupez-les en deux puis réserver.

4

Faites torréfier les pignons de pin à la poêle et laissez-les refroidir.

5

Dans le bol du robot, mélangez le pesto avec le bouillon de cuisson et l'huile d'olive à vitesse 2.

6

Ajoutez les pignons, les copeaux de parmesan et les pâtes puis mélangez délicatement à la vitesse 1.

7

Mélanger avec de la salade verte et des tomates cerises au moment de servir.

Ingrédients

Ingrédients
 400 g Pâtes type farfalle
 80 g Pesto au basilic
 120 g Tomates cerises
 30 g Pignon de pain
 30 g Poudre de parmesan
 2 c-à-s Huile d'olive
 2 c-à-s Bouillon de cuisson

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, ajoutez 1 L d'eau salée et faites cuire les pâtes en sélectionnant la température 100°C pendant 8 minutes pour les rendre al dente.

2

Passez les pâtes sous l'eau froide et laissez refroidir complètement.

3

Lavez et séchez les tomates crises. Coupez-les en deux puis réserver.

4

Faites torréfier les pignons de pin à la poêle et laissez-les refroidir.

5

Dans le bol du robot, mélangez le pesto avec le bouillon de cuisson et l'huile d'olive à vitesse 2.

6

Ajoutez les pignons, les copeaux de parmesan et les pâtes puis mélangez délicatement à la vitesse 1.

7

Mélanger avec de la salade verte et des tomates cerises au moment de servir.

Salade de farfalles au pesto vert

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4


Quantité par dose
Calories 250

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