4 parts
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Des samoussas parfaitement cuits à l'aide de la friteuse sans huile.
Dans un bol, faites mariner le poulet coupé en petits morceaux, l’oignon, l’ail et les épices. Laissez mariner au frais une vingtaine de minutes.
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d’huile d’olive puis faites cuire le tout.
Sur feu doux, ajoutez la crème fraîche.
Faites refroidir la préparation.
Disposez votre préparation sur les feuilles de bricks puis procéder au pliage.
Déposez vos samoussas dans la cuve de la friteuse sans huile puis faites cuire à 180°C pendant 7 minutes.
Dans un bol, faites mariner le poulet coupé en petits morceaux, l’oignon, l’ail et les épices. Laissez mariner au frais une vingtaine de minutes.
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d’huile d’olive puis faites cuire le tout.
Sur feu doux, ajoutez la crème fraîche.
Faites refroidir la préparation.
Disposez votre préparation sur les feuilles de bricks puis procéder au pliage.
Déposez vos samoussas dans la cuve de la friteuse sans huile puis faites cuire à 180°C pendant 7 minutes.
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