Samoussas au poulet curry

Des samoussas parfaitement cuits à l'aide de la friteuse sans huile.

samoussas au poulet curry
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson7 minsTemps total27 mins
Ingrédients
 1 Paquet de feuille de brick
 250 g Poulet
 2 c-à-s Crème fraîche
 2 c-à-s Curry
 ½ Oignon
 1 Gousse d'ail
Instructions
1

Dans un bol, faites mariner le poulet coupé en petits morceaux, l’oignon, l’ail et les épices. Laissez mariner au frais une vingtaine de minutes.

2

Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d’huile d’olive puis faites cuire le tout.

3

Sur feu doux, ajoutez la crème fraîche.

4

Faites refroidir la préparation.

5

Disposez votre préparation sur les feuilles de bricks puis procéder au pliage.

6

Déposez vos samoussas dans la cuve de la friteuse sans huile puis faites cuire à 180°C pendant 7 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Paquet de feuille de brick
 250 g Poulet
 2 c-à-s Crème fraîche
 2 c-à-s Curry
 ½ Oignon
 1 Gousse d'ail

Instructions

Instructions
1

Dans un bol, faites mariner le poulet coupé en petits morceaux, l’oignon, l’ail et les épices. Laissez mariner au frais une vingtaine de minutes.

2

Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d’huile d’olive puis faites cuire le tout.

3

Sur feu doux, ajoutez la crème fraîche.

4

Faites refroidir la préparation.

5

Disposez votre préparation sur les feuilles de bricks puis procéder au pliage.

6

Déposez vos samoussas dans la cuve de la friteuse sans huile puis faites cuire à 180°C pendant 7 minutes.

Notes

Samoussas au poulet curry

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Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

4

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