Sangria Rose

AuteurLeaCatégorie, DifficultéFacile

Conseil du Chef : servez avec une brochette de fruits frais.

sangria rosé
Portions1 portion
Préparation20 minsTemps total20 mins
Ingrédients
 1 l Rosé
 40 ml Cognac
 40 ml Sirop de sucre
 1 Citron vert
 20 Cerises
 200 g Framboises fraiches
 10 Glaçons
Instructions
1

Dans un premier temps, insérez la lame de mixage du bol du robot de cuisine My Little Chef.

2

Pilez les glaçons dans le bol de votre robot en sélectionnant la vitesse 7 pendant quelques secondes.

3

Lavez les fruits, dénoyautez les cerises.

4

Coupez le citron en rondelles.

5

Dans un grand pichet, placez le citron, les framboises puis les cerises. Ajoutez le sirop de sucre et la glace pilée. Mélangez et réservez 1 heures au frais.

6

Ajoutez ensuite le Cognac et le rosé, mélangez et réservez 2 heures au frais.

Ingrédients

Ingrédients
 1 l Rosé
 40 ml Cognac
 40 ml Sirop de sucre
 1 Citron vert
 20 Cerises
 200 g Framboises fraiches
 10 Glaçons

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, insérez la lame de mixage du bol du robot de cuisine My Little Chef.

2

Pilez les glaçons dans le bol de votre robot en sélectionnant la vitesse 7 pendant quelques secondes.

3

Lavez les fruits, dénoyautez les cerises.

4

Coupez le citron en rondelles.

5

Dans un grand pichet, placez le citron, les framboises puis les cerises. Ajoutez le sirop de sucre et la glace pilée. Mélangez et réservez 1 heures au frais.

6

Ajoutez ensuite le Cognac et le rosé, mélangez et réservez 2 heures au frais.

Notes

Sangria Rose

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Scroll to top