Sauce aïoli

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : la sauce aïoli s'accorde avec beaucoup de plat tel que les œufs, le poisson ou encore la viande grillée.

sauce aïoli
Portions1 portion
Préparation6 mins
Ingrédients
 3 Gousses d'ail
 1 Jaune d'œuf
 1 c-à-s Moutarde
 15 ml Jus de citron
 Sel
 Poivre
 140 g Huile de tournesol
 90 g Huile d'olive
Instructions
1

Épluchez et coupez vos 3 gousses d'ail. Sélectionnez la vitesse 6 pendant 10 secondes.

2

Ajoutez le jaune d'œuf, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez le tout en sélectionnant la vitesse 3 pendant 15 secondes.

3

Ajoutez progressivement les huiles par le bouchon du bol du robot. Mélangez le tout en sélectionnant la vitesse 4 durant 4 minutes.

4

C'est prêt à être dégusté !

Ingrédients

Ingrédients
 3 Gousses d'ail
 1 Jaune d'œuf
 1 c-à-s Moutarde
 15 ml Jus de citron
 Sel
 Poivre
 140 g Huile de tournesol
 90 g Huile d'olive

Instructions

Instructions
1

Épluchez et coupez vos 3 gousses d'ail. Sélectionnez la vitesse 6 pendant 10 secondes.

2

Ajoutez le jaune d'œuf, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez le tout en sélectionnant la vitesse 3 pendant 15 secondes.

3

Ajoutez progressivement les huiles par le bouchon du bol du robot. Mélangez le tout en sélectionnant la vitesse 4 durant 4 minutes.

4

C'est prêt à être dégusté !

Sauce aïoli

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