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Sauce bolognaise maison
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol du robot puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Soupe. Une fois le programme terminé réservez.
Lavez et coupez en petits morceaux vos légumes. Déposez-les dans le bol du robot de cuisine.
Sélectionnez la vitesse 5 durant 10 secondes. Puis, raclez les parois avec votre spatule.
Afin d'optimiser la réalisation de la sauce, insérez le fouet papillon dans le bol du robot.
Sélectionnez ensuite une température de 100°C durant 7 minutes. Versez l'huile d'olive dans le robot et lancez le programme.
Ajoutez ensuite la viande, le vin blanc, le bouillon de légumes, sel et poivre.
Ajoutez également la sauce tomate.
Programmez 15 minutes à 80°C, vitesse 1. C'est prêt à être dégusté !
Conseil du chef : vous pouvez ajouter des herbes aromatiques pour plus de saveurs !
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol du robot puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Soupe. Une fois le programme terminé réservez.
Lavez et coupez en petits morceaux vos légumes. Déposez-les dans le bol du robot de cuisine.
Sélectionnez la vitesse 5 durant 10 secondes. Puis, raclez les parois avec votre spatule.
Afin d'optimiser la réalisation de la sauce, insérez le fouet papillon dans le bol du robot.
Sélectionnez ensuite une température de 100°C durant 7 minutes. Versez l'huile d'olive dans le robot et lancez le programme.
Ajoutez ensuite la viande, le vin blanc, le bouillon de légumes, sel et poivre.
Ajoutez également la sauce tomate.
Programmez 15 minutes à 80°C, vitesse 1. C'est prêt à être dégusté !
Conseil du chef : vous pouvez ajouter des herbes aromatiques pour plus de saveurs !
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