Saumon vapeur et purée de choux

Saumon vapeur et purée de choux

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
Ingrédients
 8 Pavés de saumon
 1 Citron
 1 Tomate
 2 c-à-c Thym
 1 c-à-c Curry
 1 Carotte
 200 g Pommes de terre
 600 g Choux-fleur
 1 l Eau
 1 Bouillon
 1 Huile d'olive
 2 c-à-s Ciboulette
Instructions
1

Dans le bol du robot, ajoutez l'eau, le bouillon, le chou, les pommes de terre et la carotte puis sélectionnez une température de 100°C pendant 15 minutes à la vitesse 1.

2

Pendant ce temps, poser une feuille de papier sulfurisé humidifiée sur le panier vapeur puis placez-y les pavés de saumon puis assaisonnez-les de sel, poivre, thym et curry.

3

Coupez le citron en fines rondelles et posez-les sur les pavés.

4

A la sonnerie, placez sur le bol le panier vapeur et son plateau, puis programmez 20 minutes, 100°C à la vitesse 1. A la fin, ajoutez du temps de cuisson si nécessaire, puis retirez le panier vapeur.

5

Vider l’eau du bol (en filtrant avec le panier).

6

Remettre le bol sur le support et ajouter ciboulette, tomate, huile et mixer 10 secondes , vitesse 1

7

Conseil du chef : Vous pouvez mixer la purée en ajoutant 100g de lait pendant 1 min vitesse 1 pour obtenir une purée plus fluide.

Ingrédients

Ingrédients
 8 Pavés de saumon
 1 Citron
 1 Tomate
 2 c-à-c Thym
 1 c-à-c Curry
 1 Carotte
 200 g Pommes de terre
 600 g Choux-fleur
 1 l Eau
 1 Bouillon
 1 Huile d'olive
 2 c-à-s Ciboulette

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, ajoutez l'eau, le bouillon, le chou, les pommes de terre et la carotte puis sélectionnez une température de 100°C pendant 15 minutes à la vitesse 1.

2

Pendant ce temps, poser une feuille de papier sulfurisé humidifiée sur le panier vapeur puis placez-y les pavés de saumon puis assaisonnez-les de sel, poivre, thym et curry.

3

Coupez le citron en fines rondelles et posez-les sur les pavés.

4

A la sonnerie, placez sur le bol le panier vapeur et son plateau, puis programmez 20 minutes, 100°C à la vitesse 1. A la fin, ajoutez du temps de cuisson si nécessaire, puis retirez le panier vapeur.

5

Vider l’eau du bol (en filtrant avec le panier).

6

Remettre le bol sur le support et ajouter ciboulette, tomate, huile et mixer 10 secondes , vitesse 1

7

Conseil du chef : Vous pouvez mixer la purée en ajoutant 100g de lait pendant 1 min vitesse 1 pour obtenir une purée plus fluide.

Saumon vapeur et purée de choux

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 8

Parts 8

Scroll to top