6 parts
6
Cette recette a été réalisé avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Ajoutez un peu de menthe pour encore plus de fraicheur.
Dans un premier temps, retirez la chair de la pastèque épépinée en formant des dés de 4cm. Puis, placez les dans un sac de congélation que vous laisserez toute la nuit au congélateur.
Placez le sucre en poudre, la pastèque congelée et le jus de citron dans le bol du robot puis mixez durant 15 secondes à vitesse 10.
Ajoutez ensuite votre blanc d'œuf et mélangez à nouveau 10 secondes à vitesse 5. Si toutefois vous êtes allergiques aux blancs d'œufs, sachez que cette étape n'est pas obligatoire.
Ensuite, fixez le fouet papillon sur votre lame de mixage. Cela servira à rendre onctueux votre sorbet. Mélangez durant 5 secondes à vitesse 3.
Augmentez le temps de mélange si la texture ne vous satisfait pas encore.
C'est prêt à être dégusté !
N'oubliez pas de transvaser votre préparation dans un contenant afin de pouvoir la conserver au congélateur.
Dans un premier temps, retirez la chair de la pastèque épépinée en formant des dés de 4cm. Puis, placez les dans un sac de congélation que vous laisserez toute la nuit au congélateur.
Placez le sucre en poudre, la pastèque congelée et le jus de citron dans le bol du robot puis mixez durant 15 secondes à vitesse 10.
Ajoutez ensuite votre blanc d'œuf et mélangez à nouveau 10 secondes à vitesse 5. Si toutefois vous êtes allergiques aux blancs d'œufs, sachez que cette étape n'est pas obligatoire.
Ensuite, fixez le fouet papillon sur votre lame de mixage. Cela servira à rendre onctueux votre sorbet. Mélangez durant 5 secondes à vitesse 3.
Augmentez le temps de mélange si la texture ne vous satisfait pas encore.
C'est prêt à être dégusté !
N'oubliez pas de transvaser votre préparation dans un contenant afin de pouvoir la conserver au congélateur.
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