Soufflé de pommes de terre au poisson

Soufflé de pommes de terre au poisson

Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson50 minsTemps total1 h 15 mins
Ingrédients
 1 Filet de poisson (haddock)
 400 g Pommes de terre
 40 g Beurre demi-sel
 25 g Farine
 250 ml Lait
 3 Œufs
 Sel et poivre
Béchamel
 500 ml Lait demi-écrémé
 40 g Beurre
 60 g Farine T55
 Sel et poivre
 Noix de muscade
Instruction
1

Emincez le haddock et le réserver au frais.

2

Epluchez et lavez les pommes de terre. Faites les cuire dans le robot dans une grande quantité d'eau salée pendant 20 à 25 minutes à 90°C.

Préparons la béchamel
3

Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.

4

Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.

5

Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.

Préparons le dressage
6

Préchauffez le four à 210°C.

7

Dans le bol du robot, écrasez les pommes de terre, le poisson et 3 jaunes d'œufs en sélectionnant la vitesse 8 jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

8

Assaisonnez de poivre et de sel.

9

Ajoutez la béchamel refroidie et mélangez à nouveau puis réservez.

10

Montez les bancs en neige dans le bol du robot en sélectionnant la vitesse 4 durant 4 minutes avec une pincée de sel.

11

Une fois monté en blanc, incorporez votre préparation dans le bol du robot.

12

Versez l'appareil à soufflé dans un grand moule bien beurré ou dans de grands ramequins. Enfournez 10 à 15 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Filet de poisson (haddock)
 400 g Pommes de terre
 40 g Beurre demi-sel
 25 g Farine
 250 ml Lait
 3 Œufs
 Sel et poivre
Béchamel
 500 ml Lait demi-écrémé
 40 g Beurre
 60 g Farine T55
 Sel et poivre
 Noix de muscade

Instructions

Instruction
1

Emincez le haddock et le réserver au frais.

2

Epluchez et lavez les pommes de terre. Faites les cuire dans le robot dans une grande quantité d'eau salée pendant 20 à 25 minutes à 90°C.

Préparons la béchamel
3

Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.

4

Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.

5

Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.

Préparons le dressage
6

Préchauffez le four à 210°C.

7

Dans le bol du robot, écrasez les pommes de terre, le poisson et 3 jaunes d'œufs en sélectionnant la vitesse 8 jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

8

Assaisonnez de poivre et de sel.

9

Ajoutez la béchamel refroidie et mélangez à nouveau puis réservez.

10

Montez les bancs en neige dans le bol du robot en sélectionnant la vitesse 4 durant 4 minutes avec une pincée de sel.

11

Une fois monté en blanc, incorporez votre préparation dans le bol du robot.

12

Versez l'appareil à soufflé dans un grand moule bien beurré ou dans de grands ramequins. Enfournez 10 à 15 minutes.

Soufflé de pommes de terre au poisson

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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