Soupe aux crevettes et nouilles chinoises

Soupe aux crevettes et nouilles chinoises

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins
Ingrédients
 450 g Crevettes
 1 Cube de bouillon de volaille
 200 g Nouilles chinoises
 2 c-à-s Sauce soja
 1 Citron
 1 Piment vert
 2 Tige de ciboule
 Feuilles de coriandre
 Poivre
Instructions
1

Commencez par décortiquer les crevettes en conservant la carapace et réservez-les au frais.

2

Découpez les ciboules en dé et le piment vert en rondelle.

3

Versez 1L d'eau dans le bol du robot ainsi que le cube de bouillon. Sélectionnez la température du robot à 100°C.

4

Au bout de 4 minutes ajoutez les nouilles, le piment vert et la ciboule. Puis laissez bouillir 2 minutes.

5

Pendant ce temps, pressez le citron afin d'obtenir du jus dans un récipient à part.

6

Enfin verser la carcasse de crevettes dans le bol du robot avec le jus de citron pressé et la sauce soja. Ensuite laissez cuire 2 minutes.

7

Poivrez à votre convenance et dégustez la soupe chaude accompagnée de feuilles de coriandre.

Ingrédients

Ingrédients
 450 g Crevettes
 1 Cube de bouillon de volaille
 200 g Nouilles chinoises
 2 c-à-s Sauce soja
 1 Citron
 1 Piment vert
 2 Tige de ciboule
 Feuilles de coriandre
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Commencez par décortiquer les crevettes en conservant la carapace et réservez-les au frais.

2

Découpez les ciboules en dé et le piment vert en rondelle.

3

Versez 1L d'eau dans le bol du robot ainsi que le cube de bouillon. Sélectionnez la température du robot à 100°C.

4

Au bout de 4 minutes ajoutez les nouilles, le piment vert et la ciboule. Puis laissez bouillir 2 minutes.

5

Pendant ce temps, pressez le citron afin d'obtenir du jus dans un récipient à part.

6

Enfin verser la carcasse de crevettes dans le bol du robot avec le jus de citron pressé et la sauce soja. Ensuite laissez cuire 2 minutes.

7

Poivrez à votre convenance et dégustez la soupe chaude accompagnée de feuilles de coriandre.

Soupe aux crevettes et nouilles chinoises

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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