3 parts
3
Soupe chinoise au bœuf
Commencez par couper en dés le navet, les champignons et la pomme de terre. Emincez l'ail et l'oignon.
Versez dans la cuve de l'appareil 2 c.à.s. d'huile d'olive ainsi que l'ail et l'oignon. Sélectionnez la fonction P1 du programme Mijotage.
Rajoutez la pomme de terre, le gingembre, le céleri, les champignons et le navet après 1 minute de cuisson. Le bœuf doit être ajouté à 2 minutes. Laissez le programme arriver à sa fin.
Ajoutez 1/2 cube de bouillon avec 1 litre d'eau et sélectionnez la température de 100°C.
Une fois votre soupe arrivée à ébullition, versez les nouilles et laissez cuire pendant 3 minutes
Ajoutez 2 cuillères de soja et laissez mijoter pendant une minute.
Laissez un peu refroidir et dégustez.
Commencez par couper en dés le navet, les champignons et la pomme de terre. Emincez l'ail et l'oignon.
Versez dans la cuve de l'appareil 2 c.à.s. d'huile d'olive ainsi que l'ail et l'oignon. Sélectionnez la fonction P1 du programme Mijotage.
Rajoutez la pomme de terre, le gingembre, le céleri, les champignons et le navet après 1 minute de cuisson. Le bœuf doit être ajouté à 2 minutes. Laissez le programme arriver à sa fin.
Ajoutez 1/2 cube de bouillon avec 1 litre d'eau et sélectionnez la température de 100°C.
Une fois votre soupe arrivée à ébullition, versez les nouilles et laissez cuire pendant 3 minutes
Ajoutez 2 cuillères de soja et laissez mijoter pendant une minute.
Laissez un peu refroidir et dégustez.
3 parts
3