Soupe chinoise au bœuf

Soupe chinoise au bœuf

Portions3 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 120 g Bœuf
 1 Navet
 1 Pomme de terre
 1 Branche de céleri
 1 Brin de ciboulette
 5 g Gingembre frais
 2 Champignon
 ½ Bouillon de cube de bœuf
 230 g Nouille type noodle
 2 c-à-s Sauce soja
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 Petit oignon
Instructions
1

Commencez par couper en dés le navet, les champignons et la pomme de terre. Emincez l'ail et l'oignon.

2

Versez dans la cuve de l'appareil 2 c.à.s. d'huile d'olive ainsi que l'ail et l'oignon. Sélectionnez la fonction P1 du programme Mijotage.

3

Rajoutez la pomme de terre, le gingembre, le céleri, les champignons et le navet après 1 minute de cuisson. Le bœuf doit être ajouté à 2 minutes. Laissez le programme arriver à sa fin.

4

Ajoutez 1/2 cube de bouillon avec 1 litre d'eau et sélectionnez la température de 100°C.

5

Une fois votre soupe arrivée à ébullition, versez les nouilles et laissez cuire pendant 3 minutes

6

Ajoutez 2 cuillères de soja et laissez mijoter pendant une minute.

7

Laissez un peu refroidir et dégustez.

Ingrédients

Ingrédients
 120 g Bœuf
 1 Navet
 1 Pomme de terre
 1 Branche de céleri
 1 Brin de ciboulette
 5 g Gingembre frais
 2 Champignon
 ½ Bouillon de cube de bœuf
 230 g Nouille type noodle
 2 c-à-s Sauce soja
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 Petit oignon

Instructions

Instructions
1

Commencez par couper en dés le navet, les champignons et la pomme de terre. Emincez l'ail et l'oignon.

2

Versez dans la cuve de l'appareil 2 c.à.s. d'huile d'olive ainsi que l'ail et l'oignon. Sélectionnez la fonction P1 du programme Mijotage.

3

Rajoutez la pomme de terre, le gingembre, le céleri, les champignons et le navet après 1 minute de cuisson. Le bœuf doit être ajouté à 2 minutes. Laissez le programme arriver à sa fin.

4

Ajoutez 1/2 cube de bouillon avec 1 litre d'eau et sélectionnez la température de 100°C.

5

Une fois votre soupe arrivée à ébullition, versez les nouilles et laissez cuire pendant 3 minutes

6

Ajoutez 2 cuillères de soja et laissez mijoter pendant une minute.

7

Laissez un peu refroidir et dégustez.

Soupe chinoise au bœuf

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 3

Parts 3

Scroll to top