4 parts
4
Soupe courge-butternut
Ecorcez la courge, dénoyautez-la et coupez-la grossièrement. Pelez et coupez les oignons.
Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon et les dés de courge dans le robot puis sélectionnez une durée de 10 minutes, vitesse 3 à 80°C. Il faut que les oignons rissolent.
A la fin du programme, ajoutez le sel, le poivre et le cube de bouillon. Recouvrez d'eau.
Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P1 de la fonction soupe.
Conseil du chef : pour rendre votre soupe plus onctueuse, ajoutez de la crème !
Ecorcez la courge, dénoyautez-la et coupez-la grossièrement. Pelez et coupez les oignons.
Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon et les dés de courge dans le robot puis sélectionnez une durée de 10 minutes, vitesse 3 à 80°C. Il faut que les oignons rissolent.
A la fin du programme, ajoutez le sel, le poivre et le cube de bouillon. Recouvrez d'eau.
Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P1 de la fonction soupe.
Conseil du chef : pour rendre votre soupe plus onctueuse, ajoutez de la crème !
4 parts
4