Soupe courge-butternut

Soupe courge-butternut

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h
Ingrédients
 1 Courge-butternut
 1 Oignon
 1 Bouillon de volaille (cube)
 2 c-à-s Huile d'olive
 Noix de muscade
 Cumin
 Sel
Instructions
1

Ecorcez la courge, dénoyautez-la et coupez-la grossièrement. Pelez et coupez les oignons.

2

Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon et les dés de courge dans le robot puis sélectionnez une durée de 10 minutes, vitesse 3 à 80°C. Il faut que les oignons rissolent.

3

A la fin du programme, ajoutez le sel, le poivre et le cube de bouillon. Recouvrez d'eau.

4

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P1 de la fonction soupe.

5

Conseil du chef : pour rendre votre soupe plus onctueuse, ajoutez de la crème !

Ingrédients

Ingrédients
 1 Courge-butternut
 1 Oignon
 1 Bouillon de volaille (cube)
 2 c-à-s Huile d'olive
 Noix de muscade
 Cumin
 Sel

Instructions

Instructions
1

Ecorcez la courge, dénoyautez-la et coupez-la grossièrement. Pelez et coupez les oignons.

2

Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon et les dés de courge dans le robot puis sélectionnez une durée de 10 minutes, vitesse 3 à 80°C. Il faut que les oignons rissolent.

3

A la fin du programme, ajoutez le sel, le poivre et le cube de bouillon. Recouvrez d'eau.

4

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P1 de la fonction soupe.

5

Conseil du chef : pour rendre votre soupe plus onctueuse, ajoutez de la crème !

Soupe courge-butternut

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top