Soupe de lentilles et lardons

Soupe de lentilles et lardons

Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins
Ingrédients
 200 g Lentilles vertes
 200 g Lardons fumés
 1 Oignon
 1 l Eau
 Sel et poivre
 Herbes de provences
Instructions
1

Épluchez et hachez l'oignon.

2

Versez dans le bol du robot les lardons, les lentilles et l'oignon puis ajoutez l'eau.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction soupe.

4

En fin de cuisson, ajoutez le sel, le poivre et les herbes. Puis mélangez pendant 1 minute à la vitesse 2, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

5

Versez le potage dans 4 bols et dégustez chaud.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Lentilles vertes
 200 g Lardons fumés
 1 Oignon
 1 l Eau
 Sel et poivre
 Herbes de provences

Instructions

Instructions
1

Épluchez et hachez l'oignon.

2

Versez dans le bol du robot les lardons, les lentilles et l'oignon puis ajoutez l'eau.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction soupe.

4

En fin de cuisson, ajoutez le sel, le poivre et les herbes. Puis mélangez pendant 1 minute à la vitesse 2, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

5

Versez le potage dans 4 bols et dégustez chaud.

Notes

Soupe de lentilles et lardons

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

4

Scroll to top