4 parts
4
Conseil du chef : Déposez des feuilles de thym, de basilic, et quelques tomates cerises coupées en 2 pour plus de gourmandise.
Dans un premier temps, faites tremper vos protéines de soja afin de les réhydrater, dans l'eau tiède.
Dans le bol de votre robot, déposer l'oignon et l'ail puis sélectionner la vitesse 5 durant 5 secondes.
Ajoutez un filet d'huile d'olive à l'oignon et l'ail. Faites revenir en sélectionnant une durée de 3 minutes à 100°C à vitesse 2.
Ajoutez ensuite le soja égoutté, le sel, le poivre, le thym à la préparation et sélectionnez à nouveau une durée de 3 minutes à 100°C à vitesse 2.
Pour terminer, ajoutez les tomates avec le jus, le concentré de tomates et le sucre. Sélectionnez une durée de 10 minutes à 100°C à vitesse 1. N'hésitez pas à rallonger votre sauce avec 1/2 verre d'eau, voir un verre complet.
Dans le bol de votre robot My Little Chef, ajoutez 1 L d'eau salée et faites cuire les pâtes à la température de 100°C pendant 8 minutes pour les rendre al dente.
Passez les pâtes sous l'eau froide et laissez les refroidir complètement.
Versez une louche de sauce sur vos pâtes. Vous pouvez bien entendu les agrémenter de feuilles de basilic et d'autre condiments.
Dans un premier temps, faites tremper vos protéines de soja afin de les réhydrater, dans l'eau tiède.
Dans le bol de votre robot, déposer l'oignon et l'ail puis sélectionner la vitesse 5 durant 5 secondes.
Ajoutez un filet d'huile d'olive à l'oignon et l'ail. Faites revenir en sélectionnant une durée de 3 minutes à 100°C à vitesse 2.
Ajoutez ensuite le soja égoutté, le sel, le poivre, le thym à la préparation et sélectionnez à nouveau une durée de 3 minutes à 100°C à vitesse 2.
Pour terminer, ajoutez les tomates avec le jus, le concentré de tomates et le sucre. Sélectionnez une durée de 10 minutes à 100°C à vitesse 1. N'hésitez pas à rallonger votre sauce avec 1/2 verre d'eau, voir un verre complet.
Dans le bol de votre robot My Little Chef, ajoutez 1 L d'eau salée et faites cuire les pâtes à la température de 100°C pendant 8 minutes pour les rendre al dente.
Passez les pâtes sous l'eau froide et laissez les refroidir complètement.
Versez une louche de sauce sur vos pâtes. Vous pouvez bien entendu les agrémenter de feuilles de basilic et d'autre condiments.
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