Sponge cake

Sponge cake

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins
Ingrédients
 100 g Sucre
 100 g Farine
 4 Œufs
 Beurre
Instructions
1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Placez dans le robot la lame de pétrissage.

3

Ajoutez les œufs et le sucre, sélectionnez la vitesse 4 jusqu'à ce que le volume augmente.

4

Ajoutez la farine et sélectionnez la vitesse 2.

5

Quand le mélange est bien homogène, versez la préparation dans un moule beurré et placez-le au four 45 minutes à 180°C.

Ingrédients

Ingrédients
 100 g Sucre
 100 g Farine
 4 Œufs
 Beurre

Instructions

Instructions
1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Placez dans le robot la lame de pétrissage.

3

Ajoutez les œufs et le sucre, sélectionnez la vitesse 4 jusqu'à ce que le volume augmente.

4

Ajoutez la farine et sélectionnez la vitesse 2.

5

Quand le mélange est bien homogène, versez la préparation dans un moule beurré et placez-le au four 45 minutes à 180°C.

Notes

Sponge cake

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

6

Scroll to top