4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Dans le bol du robot, ajoutez l'ail et l'échalote puis hachez 30 secondes à la vitesse 5. Raclez les parois avec la spatule.
Ajoutez les oignons et l'huile. Faites rissoler 7 minutes, température 120°C à la vitesse 1.
Incorporez la viande et faites dorer 8 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez les épices, le vin, le zeste et le jus d'orange, le concentré de tomates, l'eau et les aromates.
Salez et poivrez puis faites cuire pendant 1 heure à 90°C vitesse 1.
Dans le bol du robot, ajoutez l'ail et l'échalote puis hachez 30 secondes à la vitesse 5. Raclez les parois avec la spatule.
Ajoutez les oignons et l'huile. Faites rissoler 7 minutes, température 120°C à la vitesse 1.
Incorporez la viande et faites dorer 8 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez les épices, le vin, le zeste et le jus d'orange, le concentré de tomates, l'eau et les aromates.
Salez et poivrez puis faites cuire pendant 1 heure à 90°C vitesse 1.
4 parts
4