Stifado de bœuf

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

stifado de boeuf
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins
Ingrédients
 1 Gousse d'ail
 1 Echalote
 160 g Oignon grelot
 25 g Huile d'olive
 750 g Bœuf à braiser
 ½ c-à-s Cannelle en poudre
 1 c-à-c Cumin en poudre
 120 g Vin rouge
 1 Orange ( jus)
 50 g Concentré de tomate
 30 g Eau
 2 Feuilles de laurier
 1 Branche de romarin
Instructions
1

Dans le bol du robot, ajoutez l'ail et l'échalote puis hachez 30 secondes à la vitesse 5. Raclez les parois avec la spatule.

2

Ajoutez les oignons et l'huile. Faites rissoler 7 minutes, température 120°C à la vitesse 1.

3

Incorporez la viande et faites dorer 8 minutes à 100°C, vitesse 1.

4

Ajoutez les épices, le vin, le zeste et le jus d'orange, le concentré de tomates, l'eau et les aromates.

5

Salez et poivrez puis faites cuire pendant 1 heure à 90°C vitesse 1.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Gousse d'ail
 1 Echalote
 160 g Oignon grelot
 25 g Huile d'olive
 750 g Bœuf à braiser
 ½ c-à-s Cannelle en poudre
 1 c-à-c Cumin en poudre
 120 g Vin rouge
 1 Orange ( jus)
 50 g Concentré de tomate
 30 g Eau
 2 Feuilles de laurier
 1 Branche de romarin

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, ajoutez l'ail et l'échalote puis hachez 30 secondes à la vitesse 5. Raclez les parois avec la spatule.

2

Ajoutez les oignons et l'huile. Faites rissoler 7 minutes, température 120°C à la vitesse 1.

3

Incorporez la viande et faites dorer 8 minutes à 100°C, vitesse 1.

4

Ajoutez les épices, le vin, le zeste et le jus d'orange, le concentré de tomates, l'eau et les aromates.

5

Salez et poivrez puis faites cuire pendant 1 heure à 90°C vitesse 1.

Stifado de bœuf

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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