Tapenade à l’olive noire

AuteurLeaCatégorie, DifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : dégustez la tapenade sur des blinis ou sur des croûtons.

Tapenade aux olives noires
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins
Ingrédients
 150 g Olives noires dénoyautées
 1 Botte de basilic
 ½ Citron confit
 4 c-à-s Huile d'olive
 1 Gousse d'ail
 Sel
 Poivre
Instructions
1

Dans le bol du robot, déposez les olives noires dénoyautées, l'ail, le basilic et le demi-citron haché. Poivrez et salez le tout.

2

Sélectionnez ensuite la vitesse 4 pour mixer le tout pendant 1 à 2 minutes. Retirez le verre doseur du couvercle puis versez l'huile d'olive le temps du mixage.

3

Vous pouvez répéter l'opération plusieurs fois jusqu'à obtenir la consistance voulue.

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Olives noires dénoyautées
 1 Botte de basilic
 ½ Citron confit
 4 c-à-s Huile d'olive
 1 Gousse d'ail
 Sel
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, déposez les olives noires dénoyautées, l'ail, le basilic et le demi-citron haché. Poivrez et salez le tout.

2

Sélectionnez ensuite la vitesse 4 pour mixer le tout pendant 1 à 2 minutes. Retirez le verre doseur du couvercle puis versez l'huile d'olive le temps du mixage.

3

Vous pouvez répéter l'opération plusieurs fois jusqu'à obtenir la consistance voulue.

Tapenade à l’olive noire

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Part 4

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