Tapenade maison

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : dégustez la tapenade sur vos blinis ou avec des croûtons.

tapenade
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins
Ingrédients
 200 g Olives à la grecques
 150 ml Huile d'olive
 100 g Câpres
 1 Gousse d'ail
 4 Filets d'anchois à l'huile
Instructions
1

Dans le bol du robot, déposez les olives dénoyautées, les câpres et l'ail. Poivrez, et salez.

2

Sélectionnez ensuite la vitesse 4 durant 1 à 2 minutes. Versez l'huile d'olive par le trou du couvercle le temps que cela mélange.

3

C'est prêt à être servi !

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Olives à la grecques
 150 ml Huile d'olive
 100 g Câpres
 1 Gousse d'ail
 4 Filets d'anchois à l'huile

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, déposez les olives dénoyautées, les câpres et l'ail. Poivrez, et salez.

2

Sélectionnez ensuite la vitesse 4 durant 1 à 2 minutes. Versez l'huile d'olive par le trou du couvercle le temps que cela mélange.

3

C'est prêt à être servi !

Tapenade maison

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top