Tartare de saumon frais

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Une entrée simple et rapide à réaliser. Commencez le repas avec un Tartare de saumon frais et léger pour régaler tous vos invités. Vous pouvez l'accompagner d'une salade d'avocats et pamplemousses.

Tartare de saumon
Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins
Ingrédients
 2 Aneth
 1 c-à-c Baies de rose
 300 g Filet de saumon
 2 c-à-s Huile d'olive
 ½ c-à-c Sauce Worcestershire
 1 pincée Sel
 1 pincée Poivre
 100 g Cresson ou salade mélangée
 25 ml Jus de citron
Instructions
1

Mettez les baies de roses et l'aneth dans un bol et mixer durant 30 secondes à vitesse 5.

2

Découpez le saumon en dés très fin

3

Ajoutez les dés de saumon, le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Sélectionnez la vitesse 1 durant 30 secondes à 1 minute.

4

Ajoutez du cresson ou de la salade sur le dessus du tartare.

Ingrédients

Ingrédients
 2 Aneth
 1 c-à-c Baies de rose
 300 g Filet de saumon
 2 c-à-s Huile d'olive
 ½ c-à-c Sauce Worcestershire
 1 pincée Sel
 1 pincée Poivre
 100 g Cresson ou salade mélangée
 25 ml Jus de citron

Instructions

Instructions
1

Mettez les baies de roses et l'aneth dans un bol et mixer durant 30 secondes à vitesse 5.

2

Découpez le saumon en dés très fin

3

Ajoutez les dés de saumon, le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Sélectionnez la vitesse 1 durant 30 secondes à 1 minute.

4

Ajoutez du cresson ou de la salade sur le dessus du tartare.

Notes

Tartare de saumon frais

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Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

2

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