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Tartare de saumon frais

Portions1 portionPréparation10 minsTemps total10 mins

Une entrée simple et rapide à réaliser. Commencez le repas avec un Tartare de saumon frais et léger pour régaler tous vos invités. Vous pouvez l'accompagner d'une salade d'avocats et pamplemousses.

Tartare de saumon

Ingrédients
 2 Aneth
 1 c-à-c Baies de rose
 300 g Filet de saumon
 2 c-à-s Huile d'olive
 ½ c-à-c Sauce Worcestershire
 1 pincée Sel
 1 pincée Poivre
 100 g Cresson ou salade mélangée
 25 ml Jus de citron
Instructions
1

Mettez les baies de roses et l'aneth dans un bol et mixer durant 30 secondes à vitesse 5.

2

Découpez le saumon en dés très fin

3

Ajoutez les dés de saumon, le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Sélectionnez la vitesse 1 durant 30 secondes à 1 minute.

4

Ajoutez du cresson ou de la salade sur le dessus du tartare.

Valeurs nutritionnelles

Part 2