Tiramisu maison

AuteurLeaCatégorieDifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : préparez ce gâteau la veille pour qu'il n'en soit que meilleur.

Tiramisu maison
Portions1 portion
Préparation10 mins
Ingrédients
 150 g Mascarpone
 2 Jaunes d'œufs
 2 c-à-s Sucre
 2 Blancs d'œufs
 Café
 Marsala
Instuctions
1

Insérez d'abord la lame de pétrissage.

2

Dans le bol du robot, versez le mascarpone, les jaunes d'œufs et le sucre. Sélectionnez la vitesse 3 durant 15 secondes. Réservez la préparation.

3

Placez vos blancs d'œufs dans le bol et sélectionnez la vitesse 4 afin de les monter en neige à l'aide du fouet papillon préalablement inséré sur la lame de mixage.

4

Incorporez les blancs en neige, délicatement, à la préparation réservée plutôt.

5

Trempez vos biscuits dans le café et un peu de marsala. Dressez le plat en superposant couche de biscuit, couche de préparation et ainsi de suite.

6

Réservez au réfrigérateur durant minimum 4 heures.

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Mascarpone
 2 Jaunes d'œufs
 2 c-à-s Sucre
 2 Blancs d'œufs
 Café
 Marsala

Instructions

Instuctions
1

Insérez d'abord la lame de pétrissage.

2

Dans le bol du robot, versez le mascarpone, les jaunes d'œufs et le sucre. Sélectionnez la vitesse 3 durant 15 secondes. Réservez la préparation.

3

Placez vos blancs d'œufs dans le bol et sélectionnez la vitesse 4 afin de les monter en neige à l'aide du fouet papillon préalablement inséré sur la lame de mixage.

4

Incorporez les blancs en neige, délicatement, à la préparation réservée plutôt.

5

Trempez vos biscuits dans le café et un peu de marsala. Dressez le plat en superposant couche de biscuit, couche de préparation et ainsi de suite.

6

Réservez au réfrigérateur durant minimum 4 heures.

Tiramisu maison

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