2 parts
2
Emincez et coupez en petits morceaux l'ail puis ajoutez-les dans le bol du robot.
Ajoutez l'huile et le parmesan et mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 6.
Durant ce temps, faites revenir les pignons dans la poêle.
Coupez grossièrement votre basilic et rajoutez-le au mélange.
Ajoutez les pignons puis remixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Assaisonnez de poivre et de sel et mélangez le tout une dernière fois.
Dans un bol, coupez vos petites tomates en morceaux et assaisonnez-les avec du sel, du poivre et des herbes de Provences.
Sur une tartine préalablement grillée avec filet d’huile d’olive, déposez votre pesto vert.
Ajoutez ensuite les petites tomates puis terminez par déposer votre burrata coupée.
Emincez et coupez en petits morceaux l'ail puis ajoutez-les dans le bol du robot.
Ajoutez l'huile et le parmesan et mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 6.
Durant ce temps, faites revenir les pignons dans la poêle.
Coupez grossièrement votre basilic et rajoutez-le au mélange.
Ajoutez les pignons puis remixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Assaisonnez de poivre et de sel et mélangez le tout une dernière fois.
Dans un bol, coupez vos petites tomates en morceaux et assaisonnez-les avec du sel, du poivre et des herbes de Provences.
Sur une tartine préalablement grillée avec filet d’huile d’olive, déposez votre pesto vert.
Ajoutez ensuite les petites tomates puis terminez par déposer votre burrata coupée.
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