Travers de bœuf japonais

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

travers de bœuf japonais
Portions4 portions
Préparation7 minsCuisson55 minsTemps total1 h 2 mins
Ingrédients
 1,50 kg Plat de côtes
 600 g Navets
 1 Morceau de gingembre de 5 cm
 3 Oignons
 4 Gousses d'ail
 4 c-à-s Huile de tounesol
 2 c-à-s Cassonade brune
 4 c-à-s Sauce soja
 3 c-à-s Saké
 3 c-à-s Vinaigre de riz
Ingrédients
1

Coupez la viande en morceaux de 8 cm. Pelez les oignons, les navets et le gingembre puis coupez-les très grossièrement.

2

Dans le bol du robot, placez les oignons, les navets et le gingembre puis sélectionnez la vitesse 9 durant 4 à 5 minutes.

3

Ensuite, ajoutez les morceaux de viandes et l'huile dans le bol. Sélectionnez le programme P1 de fonction Mijotage.

4

Une fois le tout doré, ajoutez le gingembre, l'ail, la cassonade, le vinaigre, la sauce soja, le saké et l'eau.

5

Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction Vapeur.

Ingrédients

Ingrédients
 1,50 kg Plat de côtes
 600 g Navets
 1 Morceau de gingembre de 5 cm
 3 Oignons
 4 Gousses d'ail
 4 c-à-s Huile de tounesol
 2 c-à-s Cassonade brune
 4 c-à-s Sauce soja
 3 c-à-s Saké
 3 c-à-s Vinaigre de riz

Instructions

Ingrédients
1

Coupez la viande en morceaux de 8 cm. Pelez les oignons, les navets et le gingembre puis coupez-les très grossièrement.

2

Dans le bol du robot, placez les oignons, les navets et le gingembre puis sélectionnez la vitesse 9 durant 4 à 5 minutes.

3

Ensuite, ajoutez les morceaux de viandes et l'huile dans le bol. Sélectionnez le programme P1 de fonction Mijotage.

4

Une fois le tout doré, ajoutez le gingembre, l'ail, la cassonade, le vinaigre, la sauce soja, le saké et l'eau.

5

Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction Vapeur.

Travers de bœuf japonais

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4


Quantité par dose
Calories 474

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