Travers de porc au caramel

AuteurLeaCatégorieDifficultéMoyen

Conseil du chef : A servir avec du riz basmati ou des petites pommes de terre sautées !

Travers de porc
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 1,50 kg Travers de porc
 2 c-à-c Gingembre en poudre
 6 c-à-s Sauce au huitres
 6 c-à-s Sauce nuoc-mâm
 6 c-à-s Cassonade
 4 c-à-s Huile de tournesol
Instructions
1

Dans un bol, mélangez la viande et tous les ingrédients sauf l'huile et réservez le bol durant 4 heures au moins, idéalement de nuit.

2

Dans le bol, placez-y les morceaux de viande. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage. Délayez la marinade avec 20 cl d'eau.

3

Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction Vapeur et régler le temps sur 20 minutes.

4

Réservez les travers. Pour le jus, sélectionnez à nouveau le programme P1 de la fonction Mijotage.

5

Mêlez la sauce à votre viande.

Ingrédients

Ingrédients
 1,50 kg Travers de porc
 2 c-à-c Gingembre en poudre
 6 c-à-s Sauce au huitres
 6 c-à-s Sauce nuoc-mâm
 6 c-à-s Cassonade
 4 c-à-s Huile de tournesol

Instructions

Instructions
1

Dans un bol, mélangez la viande et tous les ingrédients sauf l'huile et réservez le bol durant 4 heures au moins, idéalement de nuit.

2

Dans le bol, placez-y les morceaux de viande. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage. Délayez la marinade avec 20 cl d'eau.

3

Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction Vapeur et régler le temps sur 20 minutes.

4

Réservez les travers. Pour le jus, sélectionnez à nouveau le programme P1 de la fonction Mijotage.

5

Mêlez la sauce à votre viande.

Travers de porc au caramel

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Part 4

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