Velouté aux asperges vertes

Velouté aux asperges vertes

Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins
Ingrédients
 400 g Asperges vertes
 1 Pomme de terre
 1 Oignon
 100 ml Crème liquide
 1 Cube de bouillon de volaille
 600 ml Eau
Instructions
1

Pelez et coupez les asperges en tronçons. Epluchez et rincez la pomme de terre, coupez-la en petits dés. Pelez l'oignon et émincez-le finement.

2

Ajoutez tous les ingrédients préparés, l'eau et le cube de bouillon dans le bol du robot. Salez et poivrez à votre convenance.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P1 de la fonction Soupe.

4

En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide puis mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.

5

Servez la soupe dans 4 bols.

Ingrédients

Ingrédients
 400 g Asperges vertes
 1 Pomme de terre
 1 Oignon
 100 ml Crème liquide
 1 Cube de bouillon de volaille
 600 ml Eau

Instructions

Instructions
1

Pelez et coupez les asperges en tronçons. Epluchez et rincez la pomme de terre, coupez-la en petits dés. Pelez l'oignon et émincez-le finement.

2

Ajoutez tous les ingrédients préparés, l'eau et le cube de bouillon dans le bol du robot. Salez et poivrez à votre convenance.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P1 de la fonction Soupe.

4

En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide puis mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.

5

Servez la soupe dans 4 bols.

Velouté aux asperges vertes

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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