Velouté aux petits pois

Velouté aux petits pois

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
Ingrédients
 250 g Petits pois surgelés
 1 Bouillon de cube
 3 c-à-s Crème
 1 Pomme de terre
Instructions
1

Ecossez les petits-pois. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

2

Ajoutez tous les légumes, le cube de bouillon et l'eau dans le bol du robot.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Soupe.

4

En fin de cuisson, mélangez avec la crème à la vitesse 1 pendant 30 secondes.

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Petits pois surgelés
 1 Bouillon de cube
 3 c-à-s Crème
 1 Pomme de terre

Instructions

Instructions
1

Ecossez les petits-pois. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

2

Ajoutez tous les légumes, le cube de bouillon et l'eau dans le bol du robot.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Soupe.

4

En fin de cuisson, mélangez avec la crème à la vitesse 1 pendant 30 secondes.

Notes

Velouté aux petits pois

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

6

Scroll to top