Velouté de brocolis au chorizo

Velouté de brocolis au chorizo

Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins
Ingrédients
 400 g Brocolis
 200 g Petit pois
 1 Pomme de terre
 8 Fines rondelles de chorizo
 100 ml Lait
 100 ml Crème liquide
 1 Cube de bouillon de volaille
 600 ml Eau
Instructions
1

Coupez le brocoli en bouquets. Ecossez les petits-pois puis épluchez et coupez la pomme de terre en morceaux.

2

Ajoutez tous les légumes, le cube de bouillon et l'eau dans le bol.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P1 de la fonction Soupe.

4

Faites revenir le chorizo dans une poêle et épongez-le sur du papier absorbant. Déposez-le sur le potage.

Ingrédients

Ingrédients
 400 g Brocolis
 200 g Petit pois
 1 Pomme de terre
 8 Fines rondelles de chorizo
 100 ml Lait
 100 ml Crème liquide
 1 Cube de bouillon de volaille
 600 ml Eau

Instructions

Instructions
1

Coupez le brocoli en bouquets. Ecossez les petits-pois puis épluchez et coupez la pomme de terre en morceaux.

2

Ajoutez tous les légumes, le cube de bouillon et l'eau dans le bol.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P1 de la fonction Soupe.

4

Faites revenir le chorizo dans une poêle et épongez-le sur du papier absorbant. Déposez-le sur le potage.

Velouté de brocolis au chorizo

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top